Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какая самая бесполезная вещь, на которую вы потратили деньги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460269)

Alex. 28.07.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4972906)
Alex., если Дневники Нагибина входят в их число, то отправьте мне, пожалуйста)

Нет, не входят:rolleyes:, там мусор какой-то, последнее ненужное, что подарили Эрих Фром.
А, Дневники мне изрядно зачитали:(
Самое простое оставляете в старой книге список и лет через несколько... Мне, вот вчера позвонили,сказали можно Сартра "Тошноту" забирать. Вся радость 80р. в хорошем сохране1

CapsLock 28.07.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4972922)
Полный отстой , телефон

Вот так рушатся мечты:( Года три назад встал поручителем на займ(друг денег занял у плохих людей,надо было отдавать+маленький бизнес хотел открыть(друг).Бизнес прогорел,один раз я заплатил проценты и штраф размером в две мои зряплаты,и теперь еще время от времени коллекторы звонят и ректальными карами грозятся:D Щас если бы мог переиграть-отказал бы..А так,один из очень немногих бескорыстных поступков,которым горжусь,хоть и сделал не подумав о последствиях...Опять оффтоплю,Нина пожурите клавиатурщика:cool:

Вальтер 28.07.2018 13:21

Клавиатурщик , это 5 !!! :D

Всё с опытом приходит !
К сожалению вынужден сказать , что доверять нельзя никому вообще !
Я говорю о большом !
Дат другу , порулить на своей Киа , можно пожалуй ...
Но что касаемо серьёзных вещей , категорически нет ...
До большинства это доходит , когда к маме переезжают жить из своей кв.

CapsLock 28.07.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4972930)
К сожалению вынужден сказать , что доверять нельзя никому вообще !

Мы друзья давнишние,поэтому не могу сердиться очень.Когда в плохом настроении-злюсь,а обычно нет...Мы и сейчас друзья-на то они и друзья,что по особому к ним относиться-у меня их и так меньше меньшего...

Вальтер 28.07.2018 13:47

CapsLock , можно я вам посоветую ...
Постарайтесь не вводить себя в заблуждение !
Друг не стал бы из вас делать мишень !
Я не знаю , перезанял , прочее .
Не дай бог вам пострадать физически из за него , сомневаюсь что он про вас вспомнит .

Краски сгущать не хочу , но всё же , почему то ваш друг не спешит вспоминать про вас , как про своего друга .
Свою почку не торопится продавать , может ждёт , когда за вашей придут ...

CapsLock 28.07.2018 13:53

Другие расклады тут:)Для другого не сделал бы...Ну да ладно,а то хозяйка придет и мокрой тряпкой нас погонит:D

NinaLib 28.07.2018 13:54

Не погоню)

Butchara 28.07.2018 14:03

На самом деле, самая бесполезная вещь - это так, которая на момент покупки кажется бесконечно полезной.
Фритюрница, например.

CapsLock 28.07.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4972980)
Фритюрница, например.

Это обычно спонтанные покупки:)А в случае с фритюрницей это еще и Тихий Океан масла,которое после каждой жарки менять надо,а то канцерогены-рак желудка-смерть!!Спонтанно так:D

Klark03 28.07.2018 14:14

Пафосные, брендовые вещи, чтобы потешить свое это. Часы, кстати, тоже к этому относятся. Но самое бесполезное, это наверное шаурма в переходе, захотелось что-то, сутки потом на унитазе сидел.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru