|
Цитата:
А, Дневники мне изрядно зачитали:( Самое простое оставляете в старой книге список и лет через несколько... Мне, вот вчера позвонили,сказали можно Сартра "Тошноту" забирать. Вся радость 80р. в хорошем сохране1 |
Цитата:
|
Клавиатурщик , это 5 !!! :D
Всё с опытом приходит ! К сожалению вынужден сказать , что доверять нельзя никому вообще ! Я говорю о большом ! Дат другу , порулить на своей Киа , можно пожалуй ... Но что касаемо серьёзных вещей , категорически нет ... До большинства это доходит , когда к маме переезжают жить из своей кв. |
Цитата:
|
CapsLock , можно я вам посоветую ...
Постарайтесь не вводить себя в заблуждение ! Друг не стал бы из вас делать мишень ! Я не знаю , перезанял , прочее . Не дай бог вам пострадать физически из за него , сомневаюсь что он про вас вспомнит . Краски сгущать не хочу , но всё же , почему то ваш друг не спешит вспоминать про вас , как про своего друга . Свою почку не торопится продавать , может ждёт , когда за вашей придут ... |
Другие расклады тут:)Для другого не сделал бы...Ну да ладно,а то хозяйка придет и мокрой тряпкой нас погонит:D
|
Не погоню)
|
На самом деле, самая бесполезная вещь - это так, которая на момент покупки кажется бесконечно полезной.
Фритюрница, например. |
Цитата:
|
Пафосные, брендовые вещи, чтобы потешить свое это. Часы, кстати, тоже к этому относятся. Но самое бесполезное, это наверное шаурма в переходе, захотелось что-то, сутки потом на унитазе сидел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |