|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, спасайте! Не хочу создавать новую тему, попробую тут.
Уже месяц перерываю все возможные ресурсы для покупки клипсы под кауч на свой SOH- хочется всё же оригинал - и результат стремится к нулю- покупать в салоне за 25тр как то не хочется. Скидок официалы не хотят делать на аксессуары никаких (хотя на часы до 20% могут дойти по опыту). На ебей нашел либо за ту же цену что и мск + сверху доставка, либо дороже. На маркете тему создал (0 предложений), а так же перерыл весь маркет на предмет того что вдруг кто продает с запасным ремешком (выкупить отдельно). По сути вполне готов был бы купить и бу, да только негде(( Подсуажмте, где бы достать эту клипсу? Может можно как то из официалов выбить скидку или есть еще какие неведомые мне пути? |
Цитата:
Плюс кауч Вам не нужен , попробуйте договорится обьява называется "Breitling каучуковый ремешок на застежке" :D на сох же ремень типовой 22-20 ? |
Цитата:
Да, 22-20, причем сам кауч у меня уже есть- поймал как то по приятной цене.. |
я может свою продавать буду, но пока не надумал, нужна она мне или нет :D
Ближе к зиме решу , думаю Вы уже найдете себе http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1530790478 |
Цитата:
|
Вложений: 22
Итак пришла бакля с ебея.
Много фото. на ВСЕХ фото СЛЕВА , тоесть первым, всегда ОРИГИНАЛ В текст фото лень вставлять. Текстовые комментраии оставляю примерно в порядке фото 1. упаковка - всё видно по фото. У орига куча наклеек и слов про брайтлинг, у фейка артикул 2. Обработка поверхностей - идеальна у обеих застежек. Без шуток. Сатин с внутренней стороны, полировка.. всё 1 в 1, даже направление сатина на ушках и его зернистость. На фейке местами даже лучше полировка, меньше завалены грани 3. Сразу видим что на фейке нет маркировки лазером. Так же у фейка меньше задий вырез плоскости на которой курица - на 4м фото хорошо видно. 4. Курица. Вот тут различия явные. На ориге она более выпуклая, высокая. На фейке она раза в полтора ниже, более плоские верхние грани и соответственно хуже видна дыра в бублике и стрелки якоря. Сами крылышки проработаны отлично. Такое впечатление что ее просто сильнее сточили, в конце будет еще фото курицы с продайвера для сравнения 5. Язык пряжки (или как эта фиговина называется ? ) - тут вообще швах - на фейке огромная дыра под шпильку, тогда как на ориге отверстие 1 в 1 рано по диаметру шпильке, он на ней даже не болтается. Так же оригинальный язык потолще фейкового. Полировка на языке фейка ярче но грани завалены больше. 6. Комплектная шпилька - у огига толстая. у фейка тоненькая 7. фото со шпильками перед фото с ремнем - это сравнение оригинальной барайтовской шпильки и шпильки от пряжки ремня хирш Heavy Cаlf. Вывод - хирш ставит хорошие шпильки, она даже поудобнее брайтовской в съёме 8 . собственно для чего всё затевалось - ремешок для моего брайта Hirsch Heavy Cаlf/ Очень качественно сделан, аутентичный модели вид, водозашита вр100 :D 9. В самом конце сфоткал курицу с пряжки каучука. Она, эта курица, находится гдето по середине между курицами с обозреваемых пряжек по проработке деталей. Дырка в кренделе у нее тоже не большая и верхняя плоскость сточена неслабо. Хотя общая высота курицы у него самая высокая из всех трёх. Впечатления двоякие. Судя по качеству обработки - приходят реально мысли о третьей смене на том же заводе или о браке, который подлатали и продали серым дилерам :) Если бы не было бы орига рядом - я бы не сомневался в оригинальности (ну если закрыть глаза на отсутствие маркировки) :D Однако... несмотря на общее сходное качество, и не принимая во внимание явные выше указанные различия, они всетаки чуть разные по геометрии, на доли милиметров отличается толщины, прогибы и тд. Так что наверное это всётаки никакой не "брак того же завода", а просто ОЧЕНЬ качественный автемаркет/фейк, повторили как могли, не стремясь к удешевлению. Ну или всеже третья смена ? :D Вобщем делайте выводы :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |