|
Жестко...
Стоило тему создавать, что бы так ОБОС...... Хотя уже , не первый и думаю не последний Вы тут советуйте, а я сам всех победю... Полировщикам- Привет !!! |
Цитата:
Ещё один человек купил Памы... Ну захотелось....И побежалось.... A так - будут 321е castom case.... ;) С уважением... |
Цитата:
|
Можно поподробней? В чем я обо...? Критику воспринимаю хорошо, только, если можно, поподробней. :o
|
Необычно для кого???
Нормальный полировщик матирует в раз Криворукий лепит залипон, Хотя по сути, главное что бы Нравилось -Хозяину! Цитата:
Про геометрию, углы, грани - вообще даже не говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернуть геометрию последующей полировкой - не знаю ... На мой субъективный взгляд малореально... Чисто личное - я бы забил и носил так... Если начнет раздражать - поехал бы в пару мастерских с профессиональными полировщиками - показал бы им... А дальше по результатам обследования... С уважением... P.s. кстати да - поддержу то, что написал ув. Andystraps . |
Заматировать можно
Если корпус не сильно изуродовали Носите лучше так |
Цитата:
Промах - это пёрнуть в мужской компании. А в женской?.... Это лажа, дорогой мой друг, лажа, причём, за ваши деньги. Исправить реально, если ваш мастер полировки не торцевал часы так, что теперь у них по 1мм в минус с каждого боку. Вариант такой: -) забрать деньги у мичмана Криворучко, предварительно ознакомив его с референсом часов(где глянец, а где матовая поверхность должна быть). Опционально, выдать мичману нехилых звездюлей за творческие опыты над дорогостоящим оборудованием. -) зайти к нормальному мастеру. Отдать ему часы и рассказать, что вы желаете. Подождать, пока он перестанет ржать с того, что нарукожопил его предшественник. -) отдать часы в работу. -) удостоверившись результатом, отдать денег за работу. Изи, чо.... Ида. Андрей, лет ми спик фром май харт©. Райз ап ё нэйтив ленгвидж э литл бит. Поверхность матовая. Значит, с поверхностью (что делать?).... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |