|
Цитата:
Как вообще узнать точный размер, если в магазине нигде об этом не сказано? |
Цитата:
|
Цитата:
L3.841.4 реф моих линейка приложение в любом смартфоне все очень просто я вот лично не помню механической гидры в размере 41мм (( да и сидит она у вас как 44ка)) |
Вложений: 2
У вас хорошая, широкая кисть и часы сами по себе хорошие, смотрятся очень эффектно. К сожалению не видно полного сочетания часов с кистью. Тому причиной могут быть, в том числе, и размер браслета, (в данной фотографии, кажется, что чуть великоват размер), а на ваш вопрос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С лева ваша, с права goga41641 и там и там часы на косточке, посмотрите сравните. Нельзя сказать, что на вашей руке плохо, совсем нет. Однако, есть и другие нюансы, на которые выше участники темы обратили ваше внимание. |
Вложений: 2
Телефон действительно увеличивает. В реале компактней , чем на фото. Тоже запястье 17, рост 180, ношу 41 автомат, уши не выпирают. Когда определялся 41 или 39 мерял у официалов. 39 гидра маленькие сразу. Вот обычный конквест - 39 на синем цифере отлично!, а гидра сразу какая-то детская после 41.
Хотя, в моем варианте сейчас, возможно еще стальной безель визуально уменьшает. П.С.:За фото извиняюсь.. спешно и не фотограф я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |