|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы вдруг не стало сюрпризом если приглянется DJ36 :) |
Делал похожий выбор год назад, остановился на ДДж41 с синим циферблатом и гладким безелем. Костюм я ношу редко, но рубашку и разной степени формальности пиджак почти всегда, работа тоже "гос". Часы не броские, лишнего внимания не привлекают. Новый механизм с большим запасом хода был одним из решающих факторов, но часы до того удобные, что я их и на выходных редко на два дня снимаю.
В плане царапин - ну да, они на полированных частях собираются легко, но меня это не напрягает совершенно, не первые часы с такими поверхностями. |
Все-таки примерьте Explorer. Удобный размер, интересный циферблат, узнаваемые стрелки.
И модель незаезженная. В моем инстаграме watch_the_hands очень много фото этих часов) |
Цитата:
|
Вообще очень странные слова, «что бы часы не привлекали внимание». Rolex в любом случае его привлечет, бренд на слуху и его все знают. К тому же, вы ж не в золоте смотрите, которое действительно привлекает больше внимания чем сталь. С любой моделью часов, вы всеравно будете замечать взгляды на свои часы, будь то рифленый/гладкий безель, ойстер/юбилей. Советую или забить на предвзятость и купить то что нравиться, или выбирать менее известный бренд. Повторюсь юбилей и рифленый безель, обязательно примерьте. У самого экспо 1, модель класическая подойдет подо все, но всетаки надо признать она больше спортивная чем костюмная.
|
Вложений: 4
Примерял я юбилей с рифленым, не моё это.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
С упорством неофита все-таки еще раз настоятельно предложу вам посмотреть на ДДж36. Неожиданно даже для себя я остановился на ДДж36 в комбинации рифленый безель / ойстер, хотя была в тот момент возможность взять черный или синий милгауссы, которые вообще-то хотелось. Как видите, разница в размере визуально невелика и, если верить интернетам, фактический размер ДДж41 чуть ли не меньше 40 мм (https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=558204). При этом на моей руке 17,5 см посадка значительно комфортнее, нмв. Также не вижу решающего преимущества у 3235 перед 3135, если часы планируются как единственные.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |