|
Блииин...
зашел посмотреть новый Нави :( это же надо из легендарной модели сделать подобное. да еще и трехстрелочник зачем то выпустить, убивая всю изюминку линейки. все больше смотрю в сторону старых моделей. мне кажется, что даже в кризисные годы у них лучше получалось. |
Цитата:
Интересно, не покажете модели этого периода, которые, на ваш взгляд, лучше получались? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем покажите, в этой же теме :) Без этого предыдущий ваш пост выглядит несколько голословно. Как будто нечто материальное сравнивается с эфемерным. |
Знакомые диалоги)))
|
Цитата:
Каков СЕО компании, такова и продукция ... Хоть один действующий президент часовой компании корчит из себя подобное в соцсетях? |
А мне новый нави понравился,да спокойные часы,нет брутальности не нужной,на повседнёвку самоё то
|
Цитата:
Ничего особенного вычурного не заметил. В основном (порядка 80%) это фотки разных часов на запястье, много официальной breitling рекламы которую дублирует у себя на странице. |
Если абстрагироваться от того что это нави, то Часы шикарные. Вопрос я так понимаю только в линейке к которой относится сие произведение. К самим часам вопросов нет ни у кого судя по всему.
|
Цитата:
на Хамильтон похожи...)) Хамильтон хорошие часы делает :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |