Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Iphone - для мажоров??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45702)

VitalzR 28.09.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 522880)
8800 интересный аппарат, но только раздвижным форм фактором и материалом. ОС очень простенькая, а цена завышена. Ну конечно, это часть стиля. Если бы он столько не стоил, не считался бы элитным.

А мне больше то и ненадо, я же определил что не пользую прог на мобиле акромя как аськи.

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 522823)
У меня K790. Камера на нём отпад. До сих пор бы пользовался, если не топографический кретинизм (теряюся я) который вынудил купить телефон с GPS. До сих пор K790 на почётном месте. (не продам ни за что, хоть и не пользуюсь)

А телефон был у меня не К750, а К790 - перепутал чутка, да за камеру его и полюбил. Все мои фотки их командировок сделаны.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 522747)
Пепел часофонщика по прежнему стучит в наши сердца! (с)

Причем тут часофонщик, так просто от нечего делать написали?

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 522979)
Хотелось бы резюмировать сказанное.
Не важно,какой у тебя телефон Айфон,Нокия или Верту,
не важно какие часы у тебя на руке Патек,Адемар или Вашерон.
Если ты лох-эти вещи тебя не спасут.
Ты все равно останешься лохом с Верту в кармане и Патеком на руке.

Какое-то резюме не резюмнОе, просто в моем случае - когда не пользуешься на айфоне прогами и прочими его прелестями - это мажорство.
Это как купить часы для дайвинга на 1000м, ходить в них и они никогда не увидят воды глубже бассейна или речки на даче, ну может море в маске.

abz 28.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 522472)
Во что там играться-то?!
Если только в калькулятор.:)

Да вы что? Серьезно? Вопиющая недоработка. Но в "копии" то есть наверное? :D

strapsimus 28.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 523137)
Это как купить часы для дайвинга на 1000м, ходить в них и они никогда не увидят воды глубже бассейна или речки на даче, ну может море в маске.

как интересна
а 300м можно носить
разрешите поинтересоваться
ну хоть 100

а хроны можно кому тем кто гонщик тока
а пилоты тока пилотам
инженеры инженерам

по теме
любой телефон это поводок
даже если он са стразами и весь блестит
и стоит как пара - тройка тазиков калина
или даж как пара тройка медресесов
суть не меняется

Кирюша 28.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 522378)
Да тут было дело, из-за машины кипишь подняли)))

Что бы просить хороший ремешок для часов, нужно сначала купить хорошие часы, а их у меня пока нет)) (я про то что дорогие)

ммм. а простите какое дело остальным какая у вас машина?!) если вы не угнали ее или не заработали на ее приобретение убийством или другим криминальным путем!)

VitalzR 28.09.2010 11:53

Да, пожалуй пора закрывать тему

ProphetExMachina 28.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 523160)
как интересна
а 300м можно носить
разрешите поинтересоваться
ну хоть 100

Вот 100 для бытовых условий в самый раз. Остальное, имхо, пижонство.

Цитата:

а хроны можно кому тем кто гонщик тока
а пилоты тока пилотам
инженеры инженерам
Ну, это уже чересчур. Особенно последний пункт забавен :D Имхо самые инженерные часы - тексас-инструментовский хронос. Переделываются до мозга костей, что угодно можно наинженерить, вплоть до беспроводной гравимышки :D

Цитата:

по теме
любой телефон это поводок
...
суть не меняется
Вы подумали о том же, о чем и я?..

Don Antonio 28.09.2010 20:44

Цитата:

А мне больше то и ненадо, я же определил что не пользую прог на мобиле акромя как аськи.

Я про то, что цена завышена.

Цитата:

А телефон был у меня не К750, а К790 - перепутал чутка, да за камеру его и полюбил. Все мои фотки их командировок сделаны.

Нет, не перепутал. Просто К790 брат К750.

Михаил 28.09.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 523103)
да ладно вам... )) Вы знаете что существует такое слово как прошивка? Вы знаете какая стоит у вас??? )) Телефоны давно вышли за рамки простых девайсов, они теперь как и компьютеры требуют обновления программного обеспечения. Я в своё время очень плотно сидел на сотовых телефонах, пока "не соскочил", так первое что мы делали это ставили последнюю прошивку на телефон! Тоесть на ЛЮБОЙ трубе должна стоять последняя прошивка, глючит он или нет - неважно! Старая прошивка причина любых глюков трубы, а не несуществующие вирусы, о которых говорят люди не в теме!

пи.си. а айПод скорее женский, а не мужской. обсуждалось на специализированных форумах. Берите Верту и закроете тему трубки надолго, пантовей всё равно пока ничего нет...

Расскажу историю из жизни...Сони Эрикссон G700...прожил три месяца у жены и все..слабосветлый экран...Авторизованный сервис...был там 4 раза..прошивка,экран,сенсор все перебрали...лежит трупом...просто плюнул на него...
мой G700 за год отрубился бесповоротно сенсор...Резюме:хлам
Есть знакомый,свой чел на Савеловском...отказался брать в ремонт...
Был серии W....собеседник ничего понять не может...хлюпает...квакает...
сейчас у нее же Т....прошивку уж менял :)
Давно бы плюнул на Эрикссон,но есть у нее старенький Z600....на удивление живуч оказался...но все в один голос говорят,что это счастливое исключение..Вот и пытаем счастья..
и зачем мне такие изделия?
Верту,таже нокиа )),в дорогом корпусе...Понтово,но пустые...сам не имел,в руках неоднократно держал...в пфк ЦСКА по моему у всех были...общался по работе с ними тесно....кстати из часов Корум был в почете у футболистов
Нокиа получше,но проблемы тоже имел ...из последних был 6300,6500...
была Дампсовая восьмерка американской сборки,вот неубиенная вещь...
из всего,что было у меня проблем не доставляла Motorola micro digital lite,все мои сименсы,начиная от s4,s10,s25,s45
самый хлам Motorola razr v3...развалился чуть ли не в руках и был еще один моторольный урод startac....все это тоже покупалось на волне ощущений от micro digital lite

DrS 28.09.2010 22:47

почему понты?
айфон трубка для тех кому нужна мультимедия + интернет. как в прочем и любой с большим сенсорным экраном.

понты это как раз нокии: луна, карбон и производные. ни чем не лучше ериксона Т68, но из-за корпуса стоят много. значит понты! :)

adamar 29.09.2010 10:50

Завтракал в одном из кафе ( не скажу дабы не пиарить) Сидят за соседнем столиком девочки хорошие такие , выглядят короче достойно. Суть разговора обсуждают парня, и про телефон одна говорит следующее: да у него как у торгового представителя АйФон , другая говорит почему как у торг преда? да они все с КПК ходят на мой взгляд айфон таже фигня. Сидит все время скрученый и пальчиком там ковыряет, смотреть жалко.
А вообще на мой взгляд человек делает себя человеком а не аксессуары человека.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru