|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как купить часы для дайвинга на 1000м, ходить в них и они никогда не увидят воды глубже бассейна или речки на даче, ну может море в маске. |
Цитата:
|
Цитата:
а 300м можно носить разрешите поинтересоваться ну хоть 100 а хроны можно кому тем кто гонщик тока а пилоты тока пилотам инженеры инженерам по теме любой телефон это поводок даже если он са стразами и весь блестит и стоит как пара - тройка тазиков калина или даж как пара тройка медресесов суть не меняется |
Цитата:
|
Да, пожалуй пора закрывать тему
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой G700 за год отрубился бесповоротно сенсор...Резюме:хлам Есть знакомый,свой чел на Савеловском...отказался брать в ремонт... Был серии W....собеседник ничего понять не может...хлюпает...квакает... сейчас у нее же Т....прошивку уж менял :) Давно бы плюнул на Эрикссон,но есть у нее старенький Z600....на удивление живуч оказался...но все в один голос говорят,что это счастливое исключение..Вот и пытаем счастья.. и зачем мне такие изделия? Верту,таже нокиа )),в дорогом корпусе...Понтово,но пустые...сам не имел,в руках неоднократно держал...в пфк ЦСКА по моему у всех были...общался по работе с ними тесно....кстати из часов Корум был в почете у футболистов Нокиа получше,но проблемы тоже имел ...из последних был 6300,6500... была Дампсовая восьмерка американской сборки,вот неубиенная вещь... из всего,что было у меня проблем не доставляла Motorola micro digital lite,все мои сименсы,начиная от s4,s10,s25,s45 самый хлам Motorola razr v3...развалился чуть ли не в руках и был еще один моторольный урод startac....все это тоже покупалось на волне ощущений от micro digital lite |
почему понты?
айфон трубка для тех кому нужна мультимедия + интернет. как в прочем и любой с большим сенсорным экраном. понты это как раз нокии: луна, карбон и производные. ни чем не лучше ериксона Т68, но из-за корпуса стоят много. значит понты! :) |
Завтракал в одном из кафе ( не скажу дабы не пиарить) Сидят за соседнем столиком девочки хорошие такие , выглядят короче достойно. Суть разговора обсуждают парня, и про телефон одна говорит следующее: да у него как у торгового представителя АйФон , другая говорит почему как у торг преда? да они все с КПК ходят на мой взгляд айфон таже фигня. Сидит все время скрученый и пальчиком там ковыряет, смотреть жалко.
А вообще на мой взгляд человек делает себя человеком а не аксессуары человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |