Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai как единственные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45686)

medved 20.10.2010 17:56

IMHO:

С точки зрения стиля, мне кажется, можно носить ПАМ всегда. Как мы недавно убедились, губернатор Калифорнии, например, считает ПАМ уместными для официальных встреч на самом высоком уровне. :)

Но есть еще один аспект: есть в жизни ситуации, когда велика вероятность повредить часы. ПАМ - не самые защищенные часы, кроме того рисковать любимыми часами просто жаль. Поэтому для случаев, когда часы могут быть повреждены, наверное стоит иметь что-то более живучее и дешевое. Как апофеоз - Casio G-shock. :D Но можно и что-нибудь компромиссное, например любой swiss кварц. Идея в подобных случаях не надевать часы вообще, приходила мне в голову, но я её с негодованием отверг. :)
Сегодня, как раз по такому случаю оставил дома свежекупленные Panerai и поехал на работу в Certina.
Весь день тоскую! :)

олегТТ 20.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 543688)
есть в жизни ситуации, когда велика вероятность повредить часы.

Сегодня, как раз по такому случаю оставил дома свежекупленные Panerai и поехал на работу в Certina.

:eek::eek::eek: Что ж у Вас за работа такая ? Воюете ?

Получается, ПАМ только по выходным ?

Грустно. :(

vvk 20.10.2010 18:54

Как купил 233-и, так и не снимаю уже полтора года, и под костюм абсолютно уместны и под любую другую одежду и случаи. Правда пережил попутную болезнь - страпоманию (аж 20 ремней накупил за несколько месяцев). Иногда одеваю другие часы, но сразу начинаю тосковать по ПАМу. Вот как-то так.

medved 20.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 543729)
:eek::eek::eek: Что ж у Вас за работа такая ? Воюете ?

Получается, ПАМ только по выходным ?

Грустно. :(

Нет-нет, ничего воинственного! :D
Просто иногда работаю руками и в воде. Иногда - в соленой воде.
Не целый день и не каждый день, но бывает.
Я занимаюсь рыбками!
А по выходным, иногда люблю заехать в грязь. Без фанатизма, но тоже занятие не для Panerai
Или нырнуть. Для подводной охоты они тоже слишком уязвимы: разбить или поцарапать - более, чем реально.

Говорят, короткая разлука освежает чувства... Правда мои чувства пока в этом не нуждаются. :)

олегТТ 20.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 543740)
А по выходным, иногда люблю заехать в грязь. Без фанатизма, но тоже занятие не для Panerai
Или нырнуть. Для подводной охоты они тоже слишком уязвимы: разбить или поцарапать - более, чем реально.

В этом случае Вам на руку так и просится кто-нибудь из семейства САБ. Прекрасный вариант для такого рода занятий. ;)

Dimmer 23.10.2010 18:24

а 355 -й радиомир как единственные часы кто нибудь представляет ?
те что с рожками ?
чем то вот запали они мне

сейчас каждый день под костюм ношу 312-е, вроде нормально вписываются

Strobe Tallbot 23.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Dimmer (Сообщение 546654)
а 355 -й радиомир как единственные часы кто нибудь представляет ?
те что с рожками ?
чем то вот запали они мне

сейчас каждый день под костюм ношу 312-е, вроде нормально вписываются

С трудом, если честно...;)

Dimmer 23.10.2010 22:00

а еще галстук можно иногда не одевать чтоб вписывались

terzo 05.01.2011 16:53

Соглашусь!183-е и в мир и на пир.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru