|
Цитата:
Но, есть один косяк. Все эти гламурные дырявые стеклянные крышки помогают часам ловить все ближайшие магниты на раз-два. Не удивляйтесь, если часы вдруг начали спешить или отставать, хотя шли красиво. Я свои купил в начале мая, уже три раза намагнитил. Купил себе по этому случаю демагнитайзер на али (вопрос 500-600 руб). |
А, вот оно что :) Ну ничего, справимся, спасибо!
|
Размагнитить не всегда получается. Мне пришлось баланс снимать.
|
Вложений: 2
Пока полет нормальный. Ношу с сейками кинитеком через день. Точность точно не мерял, но не напрягает. Иногда подвожу конечно, не без этого. А вот плексиглас это тебе не минералка, уже три царапины, две на стекле, одна на безеле
|
Это действительно не минералка, на которой со всеми этими царапинами Вам бы пришлось смириться навсегда ;)
|
Ну что Вы, минералка полируется. Я даже тут описывал процесс и показывал результат.
И Visher тоже показывал и описывал. |
Знаю, но всё-таки такая полировка не каждому доступна. А органику полировать просто, у многих даже найдётся всё для этого дома.
|
Цитата:
|
Браслет как браслет. Легкий, это хорошо. Мне,если честно, особо все равно,штамповка это или литье. От литья устает рука, учитывая тот факт, что я часы даже ночью не снимаю
|
Тактильно вес часов выходит из зоны комфортного ношения. У меня примерно также, поэтому далеко не все часы ношу на браслете , тем более литом. Даже нью бочка с АПЗ, на массивном литье уже перебор, Советская на грани.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |