|
Хороший магазин, жаль не знал раньше!
Subtotal ¥ 79,380 (Approx. $ 716.80) Estimate Shipping Fees ¥ 2600 (Approx. $ 23.48) Order Total ¥ 81,900 (Approx. $ 740.28) Оказывается программы Citizen Bluetooth Watch для iOs нет в русском AppStore. Теперь придется создавать новый аккаунт в разрешенной стране и скачивать. |
Citizen Blutooth Watch
Странно в AppStore по прямому поиску прогу Citizen Blutooth Watch не нашел.
Нашлась по ссылке: http://www.citizenwatch-global.com/b...thwatch/#m-app И последующему переходу в AppStore. Причем искал в AppStore разных стран. Может я что-то не так сделал???!!! |
BZ1041
Вложений: 1
Получил часы, все соответствует! Смотрятся солидно! Потихоньку разобрался с управлением! Особенно порадовало наличие GPS- не надо выставлять время, сами определяют регион! И bluetooth- сопрягаются со смартфоном, настраиваемая индикация сообщений, писем, звонков! есть даже поиск смартфона!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532836055 Function: Perpetual calendar, light level indicator, mobile terminal connection function (Bluetooth), chronograph function (1/1 second, 60 minutes total waterproof performance: 10 atm waterproof, glass: sapphire glass (nonreflective coating), case: super titanium, additional specifications: luminescence (needle index), nickel allergy brand Eco-Drive Bluetooth (Eco-drive Bluetooth) Model number BZ1041-57E Release year apr 2018 Case shape Round face Windshield material Sapphire glass Display Type Multi-needle analog display Clasp Three fold push type Case material titanium Case diameter / width 48 mm Case thickness 15.7 mm Band Material · Type Bracelet type Dial color black Calendar function Date display Other functions Solar, alarm, night light index Body weight 127 g Movement Made in Japan Quartz Кстати спокойно сели на мою широкую руку (22,5 см)! Дополнительные звенья не понадобились! |
Знатный аппарат на могучем запястье. Гармония:)Поздравления и удовольствия от владения;)
|
Поздравляю !
|
Аппарат пока умнее, чем хозяин!:)
Но я изучаю, русского мануала нет:( |
Пусть носятся долго и с удовольствием, но как по мне, время плохо читаемо.
|
Цитата:
|
Такие "полусмарт часы" получаются)
|
Часы пришли ко мне полностью и правильно выставленные: время/ дата/день недели / месяц/ год. Автоматически по GPS определился часовой пояс.
Подключил в программе смартфон. Кстати прога сразу запросила обновление прошивки часов, что я и сделал. Все было замечательно, пока я не решил покрутить стрелки с целью изучения!:confused: Заодно подключал- отключал блютуз. После этого сбилось все что только могло! Плюс Блютуз также перестал коннектиться! День прошел в бесконечном кручении стрелок и нажатии кнопок и изучении реакции часов. Все было не так, как я мог предположить. Только к вечеру я установил (с небольшой помощью английского мануала) порядок установки часов. И возобновление сопряжения часов с блютуз. Оказалось достаточно просто, но только в определенной последовательности! Для начала нужно сбросить часы в режиме хронограф в первоначальное (нулевое состояние): Часовая/ минутная / секундная стрелка строго вверх, правая стрелка указателя состояний строго вниз, дата посередине между 31 и перым числом. Далее в режиме TME установить часы/ минуты /дату/год-месяц/день недели. С блютузом надо освободить все три канала сопряжения со смарфонами (мне удалось подключить все три к одному смартфону!),выбрать один из них , запустить загруженную ранее программу Citizen Watch Bluetooth и сопрячь часы со смартфоном. Далее можно установить локальное время через программу ( кому какое нравится- страны отдыха или например Лондон и тд)! Уф, все работает и я доволен!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |