|
Цитата:
|
ЧЕМ часы синхронизируются? В них есть интернет-модуль. Или модуль GPS? Сами подумайте, как ЧАСЫ, обычные часы, могут выходить в интернет и с чем то синхронизироваться? Часы с модулем GPS синхронизируются со спутниками, а без этого модуля КАК???? И с ЧЕМ??? Отключите телефон от часов, и попробуйте часы с чем либо синхронизировать ))))
|
Вот у вас проблемы... Нужен блюпуп-берем. Не нужен- не берем. Или вам всем под страхом трех лет расстрела через повешение влюпуп насильно втюхали?
|
Зачем писать то о чем похоже не очень знаете? Часы используют телефон как канал связи к NTP серверу. Телефонное время совсем не причем.
К Вашим выводам о нужности блютус - добавляйте ИМХО, потому как если Вам он не нужен, то это не значит что он не нужен никому. |
Да тоже верно ))) Разговор ни о чем )))) Просто поражают некоторые люди, которые совсем не думают, прежде чем что то писать. Можно же логически поразмыслить )))
Вот именно, часы используют ТЕЛЕФОН, а не сами что то с чем то синхронизируют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кстати - к вопросу о наличии различных функций в часах, которые нынче дублируются (и весьма неплохо) телефоном. Кто и как ими пользуется в обычной жизни? Хотя тут это и оффтоп...
Ну например - зачем в наручных часах будильник? Или как в обсуждаемой модели еще и таймер? Я только секундомеру нахожу применение, если он конечно не на 30 минут как во многих хронграфах. Засечь время в пути, время на парковке в супермаркере (бывает например первые N минут-часов бесплатно и удобно смотреть сколько уже прошло)... Ну и мировое время в поездках - вещь нужная.... Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!!! Уж поверьте мне, старому часоголику )))) Все эти фишки, типа блютуз и иже с ним )))) - все это маркетинговая фишка, не более. Я это говорю не от большого ума, а как пользователь, который все это прошел, и не на один круг. Да, кому то блютуз в часах ой как нравится, но поверьте, пройдет не так много времени и вы забудете о нем. И будете запускать таймер на часах нажатием двух-трех кнопок, чем брать в руки телефон ( а то и еще идти за ним куда то, если он у вас не в кармане), разблокировать его, запускать приложение для синхронизации с телефоном, уже в телефоне нажимать те же самые кнопочки для настройки таймера ))))
Простая ситуация - вы на даче жарите шашлык, жара, вы в плавках. Но я уверен, что часы у всех на руке будут!!!! И надо вам отмерить таймером 10 минут, для жарки шашлыка. Что юудет проще? Нажать 2 раза левую кнопку, ЗГ выставить 10 минут, и нажать правую, для запуска таймера. Или зайти в дом, взять телефон, принести его к мангалу, дальше проделать манипуляции, описанные мной выше? Ну рассудите логически, что проще и быстрее? ))))) |
Цитата:
жалко лишь что добавляя блютуз они забыли и про gps и про multiband, неужели жалко:o а телефону ещё и интернет нужен, постоянно, а у него задержки и прочее бывает, про маркетинг согласна:rolleyes: я под будильник в часах каждый день просынаюсь, старая привычка и удобно, телефону нет доверия:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |