Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между хорошим и лучшим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455569)

vadim197272 25.06.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 4921206)
Из этих двух выбрал Сейко. Главным образом, из-за титана.

Поддержу. Все таки титан это... ну, в общем, забываешь, что на руке есть часы.

Bus 25.06.2018 11:14

Зачем их тогда надевать? С определением времени сейчас проблем нет (гаджеты, компьютеры, различные ус-ва индикации). Зачем надевать часы, что бы не чувствовать их приятную (не изматывающую) тяжесть на руке? :o Да еще при этом и с "огромным, зверским" форм-фактором...

Rassim 25.06.2018 11:22

Bus, я думаю это вопрос второстепенный.

Сперва надо выбрать то, в отношении чего можно потом и задуматься

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4921803)
Зачем их тогда надевать?

Bus 25.06.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4921820)
Bus, я думаю это вопрос второстепенный.

Сперва надо выбрать то, в отношении чего можно потом и задуматься

Мое сообщение было исключительно ответом на предыдущее сообщение комрада:

Цитата:

Сообщение от vadim197272 (Сообщение 4921741)
Поддержу. Все таки титан это... ну, в общем, забываешь, что на руке есть часы.

Зачем надевать часы, чтобы тут же забывать о них?

Stealth Hunter 25.06.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4921840)
Зачем надевать часы, чтобы тут же забывать о них?

Ну я вот, например, устаю от часов особенно летом. Приходится отказываться от металлического браслета (((

По поводу выбора - при всей моей лояльности к ГС, выбрал бы Ролекс. Не нравится мне цифер у этой Сейки, да и в принципе Рол более гармоничен.

Izvergil 25.06.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4921572)
А вы оба варианта прикидывали на руку? Если нет, то наверно стоит, ибо примерка решает многое. Несколько раз решался на Дипси, вот всё в нем нравится, как только доходил до примерки, ну не входит и все тут. А так конечно да , за Дипси,легендарный Рол как не крути, под наше лето)

Дипси собираюсь примерить, с ГС тут проблема, как вы знаете: заказать можно все, и цены хорошие, а вот посмотреть - фигу. Предоплату и ждать месяца три.

gurgen 25.06.2018 14:12

Смотрите, ГС этот тот продукт, которым можно заказать в слепую.Титан, головка снизу, сядут хорошо ,да и отделка не разочарует.Заказывать так понимаю только через Роялти, это ожидание.Ну и интрига как не крути( деньги то не маленькие) в смысле «сядут-не сядут». Но скорее всего если вы пришли к такому выбору, то Сейко от сердца, Рол от головы. Еще раз, прикиньте Дипси, все может на этом и решиться.Если что, то Руббер Б к браслету Дипси как альтернатива.

Vladimir_R 25.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4922072)
Сейко от сердца, Рол от головы.

Я бы сказал наоборот. Все аргументы GS сходятся к тому, что часы не хуже, но дешевле, а бренд... ну да, сейко.
Зато дешевле и ходят точнее/отделка лучше/удобнее ибо титан - нужное подчеркнуть.
Т.е прагматичный подход сэкономить денег и получить качественный продукт. В принципе, почему бы и нет? Но какое уж тут "от сердца".

gurgen 25.06.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4922167)
Я бы сказал наоборот. Все аргументы GS сходятся к тому, что часы не хуже, но дешевле, а бренд... ну да, сейко.
Зато дешевле и ходят точнее/отделка лучше/удобнее ибо титан - нужное подчеркнуть.
Т.е прагматичный подход сэкономить денег и получить качественный продукт. В принципе, почему бы и нет? Но какое уж тут "от сердца".

Человек, который собирается выложить за сейко 5к€ и больше, никак не опирается на прагматизм, ибо есть сейко за 400$ С хорошей отделкой и неплохим относительно мехом. Такие деньги у Сейко платиться за «сердце» нмв.

arzt 25.06.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4922234)
Человек, который собирается выложить за сейко 5к€ и больше, никак не опирается на прагматизм, ибо есть сейко за 400$ С хорошей отделкой и неплохим относительно мехом. Такие деньги у Сейко платиться за «сердце» нмв.

Тут не выбор сейко за 1к или за 5к. Тут часы за 10к или за 5к, так что прагматизм)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru