|
Цитата:
|
Зачем их тогда надевать? С определением времени сейчас проблем нет (гаджеты, компьютеры, различные ус-ва индикации). Зачем надевать часы, что бы не чувствовать их приятную (не изматывающую) тяжесть на руке? :o Да еще при этом и с "огромным, зверским" форм-фактором...
|
Bus, я думаю это вопрос второстепенный.
Сперва надо выбрать то, в отношении чего можно потом и задуматься Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выбора - при всей моей лояльности к ГС, выбрал бы Ролекс. Не нравится мне цифер у этой Сейки, да и в принципе Рол более гармоничен. |
Цитата:
|
Смотрите, ГС этот тот продукт, которым можно заказать в слепую.Титан, головка снизу, сядут хорошо ,да и отделка не разочарует.Заказывать так понимаю только через Роялти, это ожидание.Ну и интрига как не крути( деньги то не маленькие) в смысле «сядут-не сядут». Но скорее всего если вы пришли к такому выбору, то Сейко от сердца, Рол от головы. Еще раз, прикиньте Дипси, все может на этом и решиться.Если что, то Руббер Б к браслету Дипси как альтернатива.
|
Цитата:
Зато дешевле и ходят точнее/отделка лучше/удобнее ибо титан - нужное подчеркнуть. Т.е прагматичный подход сэкономить денег и получить качественный продукт. В принципе, почему бы и нет? Но какое уж тут "от сердца". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |