|
Купил в подарок жене часы Rado.
Андрей отравил все в день перевода денег. Упаковано хорошо. Жена довольна часами, а я работой Андрея)) Спасибо!!! |
Доброго времени суток! Приобрел у Андрея RADO D-Star, сделка прошла на позитиве и взаимном понимании. Спасибо за профессиональное, корректное и честное ведение своего дела. Желаю постоянных активных продаж! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
|
Продавец работает без нареканий вообще.
Все быстро, аккуратно, в срок. Очень доволен покупкой. Спасибо за отличный ценник. |
Супер четкий Андрей! Резерв был сделан 3 недели назад при этом с учетом колебаний валюты цена осталась неизменной!!!! Ценой и качеством доволен!! Советую!!!
|
Приобрёл у Андрея Rado Hyperchrome: все чётко и по делу. Рекомендую. Спасибо!
|
Вложений: 1
Оставлю отзыв о покупке у Андрея. Если коротенько- все отлично: прекрасно пообщались, моментально отправил часы, отлично упаковано.
Ну и eterna прекрасна, конечно, отличная отделка. Лучшие рекомендации. Вложение 3051094 |
Сделка с Андреем - прошла успешно. Без накладок. Все точно в срок и как было заявлено. Доставка Спб-Мск - пара дней. Рекомендую.
|
Хочу сказать большое спасибо Андрею! Купил часы U-boat. Сделка прошла без проблем. Рекомендую!
|
Провели сделку по RADO.
Все четко , без малейших нареканий рекомендую! |
Покупал у Андрея часы U-BOAT. Андрей терпеливо и очень развернуто ответил на все мои вопросы, отправил часы очень быстро, буквально на следующее утро после оплаты. Полученные часы соответствовали на 100% всему, о чем договаривались. В общем, крайне рекомендую Андрея, как общительного, отзывчивого и порядочного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |