|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец то удалось увидеть фэйд 20 унцового "сикрет " денима :)
А то 2 пары имею , потаскать их пока не удаётся ...теперь буду иметь представление , чего от них ждать ;) ... Вложение 2237357Вложение 2237358 https://heddels.us2.list-manage.com/...c&e=e7a82893e8 |
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые любители японского денима! Сегодня получил свои первые японские джинсы и эмоции от приобретения только положительные) Свое знакомство с правильными джинсами решил начать с Eternal 811 14,5 oz. Заказывал на денимио с 15 % скидкой, цена получилась очень приятной) В Петербург долетели за 8 дней. После покупки почему-то не выслали трек номер, но с помощью ув. Дмитрия, узнал что моя покупка уже в пути) Джинсы заказал в размере W36, one wash. До покупки измерил свои обычные Levis 501, европейского производства и сверял замеры с таблицами на сайте. Во время покупки не оставлял комментария с просьбой измерения конкретной пары, надеялся на точность таблицы измерения на сайте) В принципе, не промахнулся с размером, но на будущее усвоил, что лучше запрашивать замеры, чтобы ожидание до примерки не было столь волнительным) Привык носить джинсы без подворотов, но переживал за длину, так как рост 191см. Приехавшие джинсы по инсиму 85,5 см , что в принципе как и все мои обычные джинсы длиной w34. Хочу поблагодарить всех форумчан, информация здесь просто бесценна! Замеры оставил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1387
За фото строго не судите, делал на скорую руку) Вложение 2238141 Вложение 2238142 Вложение 2238143 Вложение 2238144 |
Цитата:
Хочу отметить, что, несмотря на реальный риск (имея в виду ориентировку на замеры только по таблицам магазина), вам действительно повезло)). Судя по фото, джинсики сели на вас хор. А, после 3-4 пользований ещё обомнутся, примут хозяйские контуры и будет ещё лучше)) |
Ага... а уж после 34 - обомнутся наверняка :D
Понимаю каково с непривычки влезать в "японцев")) Мужайтесь, Дмитрий, все через это проходили - но оно того стОит! ;) |
Спасибо, вроде почин удался) следующие, думаю будут raw, надо приобретать навыки самостоятельной усадки, а то, как я понял, one wash от производителя это самая жесткая усадка)
|
Инсим имхо на грани. Если не за гранью.
А так ладненько сели. |
Цитата:
[quote=ZMS;4917497]Инсим имхо на грани. Если не за гранью. А так ладненько сели.[/QUOTE Длина на пределе, но я в принципе все свои джинсы носил с инсимом 85см, так что в размер вроде попал. Но для подворотов длины конечно нет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |