|
а я вчера не смогу, а покупать то там можно было чего?
|
Цитата:
|
Приятная презентация была, приятные часики.
Жду полноценной коллекции :) Кстати, поговорил с Жаком, откуда все взялось. По его словам, финансирование через фонд, 80% денег - российские. Сейчас привлекают очередной займ... В целом, считаю, что ракетчики - молодцы, желаю успехов в реализации их амбициозных задач! |
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Петродворцовый Часовой Завод – Ракета благодарить всех, кто пришел на презентацию прототипов новой коллекции и выставку часов Ракета коллекции Дмитрия Трошина 29 сентября. Мы всегда рады видеть Вас в нашем московском офисе и на заводе в Петродворце. Выставка продлиться до 30 октября. Ждем Вас! Присылайте свсои заявки на почту info@raketa.su или звоните по телефону +7 926 633 73 68. Фотографии с открытия выставки можно найти здесь: http://www.facebook.com/album.php?ai...17606218251746 |
Да, в этой подборке фоток собственно по часам куда меньше и хуже. Скорее такой отчет о крутой тусоФФке - реальныя пАцаны, деФФченки чиста атдыхают....))) Хорошо хоть типичный конец подобных сборищ не выложили ;) (а можт и плохо - смотреть было бы интересней)
А если серьезно - хотелось бы ближе к теме а именно к часам! Пока что вижу только не сильно дорогой самопиар... Кто там был, расскажите - что-нибудь конкретное говорили о новой коллекции - что за новые материалы реально используют? Какого диаметра будут новые часы? Какие калибры будут использованы, механика или покупной японский кварц? Когда начнутся продажи? А то прям развели таинственность... |
По механизмам обещают использовать свои механические калибры, а в кварцах Мийоту. Размеры новых моделей отличаются от размеров советских часов в большую сторону, сейчас не солидно носить часы размером меньше 42 мм)). В принципе можно позвонить или написать и узнать ответы на интересующие Вас вопросы, а то я почти как официальный представитель Ракеты веду прессконференцию :), хотя сам не больше 2 часов там был.
|
Цитата:
- а вот такие у меня есть ! - очень нравятся такие ! - А вот у меня Луч подобный ( с календарем до 2012 года ). Но он кварцевый. Но тем не менее дизайн (идея) нравится жутко. Если будут подобные новые на механике - куплю не думая.... И еще много, много .... Желаю ребятам удачи в их нелегком деле ... Надеюсь что свое часовое производство в России все-таки останется и знакомые с детства слова - Ракета, Полет, Слава, Молния ...:) , Восток, Чайка, ЗиМ будут обозначать не только часовое прошлое России, но и ее настоящее и ( надеюсь) будущее .... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |