|
Не совсем понимаю, а зачем вам покупать часы с прицелом на последующую продажу?
Просто потеря времени и денег. Но у всех свои тараканы. Если речь о продаже, то Rolex куда более ликвиден(может даже с наваром). Поэтому за него плюсую. Как вариант к приобретению - Омега Planet Ocean 600m(но вариант с золотом Sedna) https://www.omegawatches.com/ru/watc...21520465103001 Часы очень харизматичные и качественные, выглядят безумно круто и дорого. Масса новаторских решений, новый мануфактурный механизм 9900. |
Вложений: 1
Если есть возможность взять Бланпа- я бы даже не думал. Какой там Ролекс? А тем более ГС , с закидоном типа Хай-Бит. Понимаю Ваши хотелки, но зайдите еще разок -другой на Батискаф. С первого раза и меня не вдохновило. Но потом проникся. Изумительные часики. И вариант калибра там получше. И браслет нетривиальный. Исполнение- идеальное. Относительно
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529576670 Все строго и сугубо на мой вкус и цвет, на которые товарищей нет:) |
Цитата:
Но развязка близка :))) до 27 вопрос должен полностью решиться ЗЫ всерьёз подумываю о Бланпа Цитата:
|
Цитата:
Скромно, в стиле 50х, и похожих часов почти нет(старый Breitling SuperOcean 1004, но его не найти. И Rado) |
Выбирал бы между простыми 50ю и батискафом
|
Цитата:
Есть еще одно обстоятельство: вес. Дип Си весит 220 грамм, эти ГС - 170, БП -120 (с парусиновым ременем). Большой вес сильно затрудняет ежедневное ношение. Впрочем, дело вкуса. |
Мы с вами открыли практически одинаковые треды, так выкладывайте решение :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати если еще актуально. Я тут на днях по бутикам пробежался и примерил Chopard L.U.C. Pro One. Замечательные часы с замечательным мануфактурным механизмом LUC 4.96 запас хода 65 часов, отделка, точность. И часы выполнены очень качественно и достаточно скромно. Сам сейчас задумываюсь. |
Цитата:
осенью зацепили Piaget Polo S, но смущает что они такие недорогие и 42мм (чутка маловаты имхо), они у меня сейчас фавориты номер 1 и потихонечку ищу такие же только 43-44 (наутилус не предлагать), если до весны не найду то куплю Пьяге |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |