|
2 Welder30, granat66
Да, от 904 мрет все живое в радиусе. Не мучьте себя. |
Цитата:
|
В Инсте наткнулся на страничку человека, предлагающего к продаже поддельные ролексы, омеги, панераи и т.д. Задал продавцу несколько вопросов. Из ответов следует, что качество подделок настолько высоко, что не всякий специалист отличит от оригинала. А без вскрытия ни один специалист не отличит. Вплоть до того, что то, что желтое - золотое! И не PVD, а массив! Сталь 904L, сапфир, WR100, гравировки везде, где надо, включая стекло, калибр на выбор - или ЕТА, или 3135. На фото и видео, выставленных на обозрение, отличий от оригиналов я не нашел. Подумал, может, он фото оригиналов выкладывает? Вспомнил темы, имевшиеся тут на форуме о поддельных панераях, которые продавал известный и уважаемый продавец, о ролексах, купленных форумчанином, которые впоследствии оказались подделкой. И подумал, что если даже знающие люди, занимающиеся часами профессионально, обманулись, приняли подделки за оригиналы, может этот торговец фейками и не врёт?
|
вероятность того, что золото - это золото стремится к нулю.
максимум золотое покрытие. хотя я бы вообще ставил на нитрид титана, который дешевле и визуально неотличим. в конечном итоге останавливает от покупки только осознание того факта, что носишь подделку а если подделка качественная - то за ее стоимость можно купить очень неплохие оригинальные часы. а узнать соответствует ли картинка в инстаграмме тому, что вам пришлют можно только на собственном опыте =) используйте пэй-пэл для передачи денег, чтобы всегда можно было оспорить. и не соглашайтесь на просто перевод через банк =) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, как и топикстартера, пугает высокая вероятность покупки подделки, которую выдают за оригинал. Теперь что, на форуме часы не покупать?! |
Вложений: 1
https://www.*********/moskva/chasy_i...irit_241751662 вот это вообще как понять ? от оригинала не отличить. или фото настоящие а пришлют фуфло?
водозащита только пишут 50м а так по виду не отличить |
Цитата:
|
ну вот посвященные в курсе и внимательные , а по сути 30 000 за копию, один в один. до чего китайцы дошли
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |