Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ещё один первый Ролекс + интересно ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454506)

KNB 19.06.2018 14:45

Хорошо сели. Неброско и со вкусом.

rustic 19.06.2018 14:49

К золоту иль биколор, иль белое носить). Есть такое, но можно и чхать))

Hugo Braun 19.06.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4911741)
С определением времени пока бывают сложности, в смысле, надо на полсекунды призадуматься и понять, на какие стрелки смотреть) и темный цифер непривычен ещё. Также есть ощущение, что за неделю на пару секунд отстали
Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится(

Немного не понял, какая сложность со считыванием времени:confused: Одна стрелка короткая- другая длинная, как на всех аналоговых циферах ) За неделю - на пару секунд:eek: Отличный ход. А по поводу золотых изделий - сейчас мало кто этому следует . Ну или если будет так раздражать, то обновить изделия. Взять белое золото, а ещё лучше - платину:rolleyes:

NataliaKh 19.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4912524)
Немного не понял, какая сложность со считыванием времени:confused: Одна стрелка короткая- другая длинная, как на всех аналоговых циферах )

так есть же третья -секундная, она то и мешает:)

Цитата:

За неделю - на пару секунд:eek: Отличный ход.

13 июня я их подводила:cool:

Цитата:

Ну или если будет так раздражать, то обновить изделия. Взять белое золото, а ещё лучше - платину:rolleyes:

Вот конкретно с этим золотым изделием расстаться не могу - я ж к нему из-за часов кольцо не купила:D

Barra2 19.06.2018 22:56

Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится( сегодня одела и что-то загрустила. С другой стороны, руку я так, как на фото, обычно не держу. Так что может не так все ужасно в жизни, как на картинке :rolleyes:
P. S. На картинке и размер странно смотрится - видимо, от того, что руку прижала:D[/quote]

В чем пробле сочетания с золотом? Забудте этот колхозный стереотип из 90х

Hugo Braun 20.06.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4912615)
так есть же третья -секундная, она то и мешает:)

Вот конкретно с этим золотым изделием расстаться не могу - я ж к нему из-за часов кольцо не купила:D

Это не с привычки, наверное, ведь раньше у вас были часы без секундной стрелки.
Увидев ваш кулон на цепочке - сразу вспомнил кольцо Картье), которое вы хотели взять.
Как ранее уже высказались, по поводу цвета ювелирки и часов - на это уже давно никто не обращает внимание .

rustic 20.06.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4912838)
чем пробле сочетания с золотом? Забудте этот колхозный стереотип из 90х

Gettyimages королевской семьи последуют?
А так да, носят всё со всем
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WbWx8wpW0Zs&app=desktop[/media]

NataliaKh 20.06.2018 13:04

если ориентироваться на королевскую семью, то надо было брать часы Картье, а не Ролекс. Насколько я помню, Ролексов вообще нет в списке часов, используемых, например, членами британской королевской семьи. Т. е. уже не по фэн-шую)

А вообще, я расстроилась и сегодня не одела Ролекс:D Пусть будет нескромный (красное на золотом) Фрай Вилле в комплекте с другими от ФВ украшениями на бело-синем :rolleyes:

А фильм "Ищите женщину" - классный, наверное, я его наизусть помню)

Mrs.Nobody 20.06.2018 16:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4911741)
Спасибо, Ильшат! По браслету - сейчас в основном я его не чувствую, наверное, пока оставлю как есть, то есть минус пять звеньев. Специально сегодня немного прошла по жаре, чтобы посмотреть. Часы не смещаются вообще, но в чем удобство, когда одеваешь часы, то можно удобно посадить застежку, сместив ее вбок, чтобы циферблат был по центру руки - все равно не сдвинется))
С определением времени пока бывают сложности, в смысле, надо на полсекунды призадуматься и понять, на какие стрелки смотреть) и темный цифер непривычен ещё. Также есть ощущение, что за неделю на пару секунд отстали, но это я буду подводить 1 июня, когда меня ждёт страшная процедура корректировки даты:D

Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится( сегодня одела и что-то загрустила. С другой стороны, руку я так, как на фото, обычно не держу. Так что может не так все ужасно в жизни, как на картинке :rolleyes:
P. S. На картинке и размер странно смотрится - видимо, от того, что руку прижала:D

Поздравляю с покупкой!Могу поделиться опытом)Чтобы сочетались часы и подвеска по стилю и цветовой гамме можно на руку рядом с часами надеть браслет ,гармонирующий с подвеской,пусть даже кожаный.Можно несколько)Не совсем удачный пример,но намёк поняли?

KNB 20.06.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4913598)
Насколько я помню, Ролексов вообще нет в списке часов, используемых, например, членами британской королевской семьи. Т. е. уже не по фэн-шую)

)

:)

https://media.gettyimages.com/photos...re-id958068446

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru