|
Цитата:
прогрессирует молодежь однако! :D:D:D |
Вложений: 3
MissMi доброго времени ! Вам не нравится такого плана ?
AEROWATCH Вложение 2232594 Вложение 2232595 Вложение 2232596 |
MissMi, Вам большие и цветастые часы прям очень-очень хочется?
Вспоминая знакомых девушек, которые увлекались часами, начинали с гламура (Джейкоб, Сильберштайн, Корумы) но потом переходили на Ролекс (чаще биколорные DJ, реже Daytona) и даже имея более дорогие часы (AP), чаще надевают Ролекс. Может стоит пропустить гламур и начать присматриваться к DJ? Например таким. |
Цитата:
Был ответ примерно такой: "Вааааще-то это Daytona!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MissMi, может разместите в эту ветку фото Саба на руке чтобы было понимание пропорций часы-запястье (желательно с расстояния метр-полтора чтобы часы не казались здоровыми как при съемке «прямо на руке»)?
|
Цитата:
Можем, конечно, обменяться имейлами, но это муторно. В любом случае, я ношу крупные часы и мне в них очень комфортно. Поэтому ролексы 26 мм точно не для меня |
MissMi,
>В любом случае, я ношу крупные часы и мне в них очень комфортно Ок, считаем что диаметр 40-41мм приемлем. >Сколько стоит эта модель в магазине и на вторичном рынке? В данном случае, меня подкупает биколор. Правильно ли я понимаю что Вас заинтересовали биколорные Dayjust и вероятен вариант продажи Сабов и покупки вместо них DJ без захода в гламур? На форумном маркете "керамические" Сабы продаются по, примерно, 400тр (без даты) - 450тр (с датой). GoshaZ >Ох, я помню у одной авторши в FB бомбануло, когда я спросил, "А зачем Вы носите мужские часы?!" >Был ответ примерно такой: "Вааааще-то это Daytona!" Если девушке нравятся эти часы и есть возможность их носить, почему бы их не носить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |