Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу гламурные крупные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454418)

EdHeuer 17.06.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 4907515)
Накапливать со школьных обедов, насасывать потихоньку у папиков

в голове не укладывается! :D боюсь предположить сколько же Вам годков!?

прогрессирует молодежь однако! :D:D:D

pavel1977 17.06.2018 16:46

Вложений: 3
MissMi доброго времени ! Вам не нравится такого плана ?
AEROWATCH
Вложение 2232594

Вложение 2232595

Вложение 2232596

S_Y 18.06.2018 01:03

MissMi, Вам большие и цветастые часы прям очень-очень хочется?

Вспоминая знакомых девушек, которые увлекались часами, начинали с гламура (Джейкоб, Сильберштайн, Корумы) но потом переходили на Ролекс (чаще биколорные DJ, реже Daytona) и даже имея более дорогие часы (AP), чаще надевают Ролекс.

Может стоит пропустить гламур и начать присматриваться к DJ?
Например таким.

GoshaZ 18.06.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4908883)
Вспоминая знакомых девушек, которые увлекались часами, начинали с гламура (Джейкоб, Сильберштайн, Корумы) но потом переходили на Ролекс (чаще биколорные DJ, реже Daytona) и даже имея более дорогие часы (AP), чаще надевают Ролекс.

Ох, я помню у одной авторши в FB бомбануло, когда я спросил, "А зачем Вы носите мужские часы?!"
Был ответ примерно такой: "Вааааще-то это Daytona!"

MissMi 18.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4908998)
Ох, я помню у одной авторши в FB бомбануло, когда я спросил, "А зачем Вы носите мужские часы?!"

Глупый вопрос))) Если там была гламурная киса, то все носят именно мужские огромные будильники. Ролекс вообще дресскод. Иногда чередуют их с теми же Jacobs & Co и Hublot. Я тоже принципиально ношу только мужские часы)) полно всякой фигни женской, конечно, но это недорогие швейцарские фирмы, с которыми я уже попрощалась.

Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4908883)
MissMi, Вам большие и цветастые часы прям очень-очень хочется?

Может стоит пропустить гламур и начать присматриваться к DJ?
Например таким.

Ролекс у меня есть, правда, Субмаринер. Сколько стоит эта модель в магазине и на вторичном рынке? В данном случае, меня подкупает биколор.

rustic 18.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4907718)
щас цвет ролика))

Сразу в плей-офф, обошлись без группового
Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 4909096)
Ролекс у меня есть, правда, Субмаринер. Сколько стоит эта модель в магазине и на вторичном рынке? В данном случае, меня подкупает биколор.

JohnnyT 18.06.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4908998)

а в чем проблема с мужскими часами?

S_Y 18.06.2018 10:54

MissMi, может разместите в эту ветку фото Саба на руке чтобы было понимание пропорций часы-запястье (желательно с расстояния метр-полтора чтобы часы не казались здоровыми как при съемке «прямо на руке»)?

MissMi 18.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4909159)
MissMi, может разместите в эту ветку фото Саба на руке чтобы было понимание пропорций часы-запястье (желательно с расстояния метр-полтора чтобы часы не казались здоровыми как при съемке «прямо на руке»)?

У меня не получается прикладывать фотки тут на форуме, уже был опыт((
Можем, конечно, обменяться имейлами, но это муторно. В любом случае, я ношу крупные часы и мне в них очень комфортно. Поэтому ролексы 26 мм точно не для меня

S_Y 18.06.2018 14:12

MissMi,
>В любом случае, я ношу крупные часы и мне в них очень комфортно

Ок, считаем что диаметр 40-41мм приемлем.

>Сколько стоит эта модель в магазине и на вторичном рынке? В данном случае, меня подкупает биколор.

Правильно ли я понимаю что Вас заинтересовали биколорные Dayjust и вероятен вариант продажи Сабов и покупки вместо них DJ без захода в гламур?
На форумном маркете "керамические" Сабы продаются по, примерно, 400тр (без даты) - 450тр (с датой).

GoshaZ
>Ох, я помню у одной авторши в FB бомбануло, когда я спросил, "А зачем Вы носите мужские часы?!"
>Был ответ примерно такой: "Вааааще-то это Daytona!"

Если девушке нравятся эти часы и есть возможность их носить, почему бы их не носить?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru