|
Цитата:
Ребят, большая просьба: если Вам импонирует другая ТМ, если Вы владелец этих часов, если это не Ваше - просто скажите. А то как то странно выглядит. Спасибо! При этом я буду рад видеть всех в проекте, ничего личного... Я же со своей стороны предложил максимально комфортные условия. Эта минимальная предоплата просто необходима для надежности. Корпуса, стекла, циферблаты это 60-70% себестоимости часов. А при этом размер предоплаты всего то 13%... |
Цитата:
Вся информация обновлена в первом посте. Цитата:
извиняюсь за косяк. |
Здорово, организаторам огромный респект! Сам думаю пока, надо ли. Может, пока соберусь, и очередь уже не дойдет, но за проектом давно наблюдаю и искренне рад, что пошел процесс. Там еще Хемисфера есть...)))
Вопрос технический: ЗГ будет на резьбе или нет? В первом сообщении про резьбу ничего нет, но уточняю на всякий. |
Цитата:
как говориться: "Never change a working system" (c) |
Цитата:
:D |
Цитата:
ЗГ без резьбы. ЗГ держит 20 АТМ |
Отказываюсь от № 42, над другим думаю. Когда дедлайн?
|
Взвесив все "за" и "против", решил новый проект покинуть. Ничего против нового производителя не имею,скорее даже наоборот, но для для меня он все таки потерял какой то шарм.
|
16 намбер свободен...
Гюнтеру я доверяю, а здесь.. кому платить.. за что.. |
Голосовал против закрытия проекта у Штайна, но тогда не было инфы по новому производителю.
С удовольствием останусь в проекте на своем номере. Юрия знаю заочно уже давно, исключительно с положительной стороны. Если говорит, что все будет достойно- значит так оно и будет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |