|
Поздравляю! Описанные выше мелочи - в порядке вещей!
|
Цитата:
Вот у очень большого соседа... это действительно - в порядке вещей:eek: |
Все весьма странно - на зарубежных часовых форумах не встречал нареканий по этой модели...
|
Поздравляю, кстати, с покупкой!:)
Пользую такие же уже года три, ремень советую поменять на браслет, на форуме есть фото моих на браслете - очень сильно добавили эстетически. Есть у меня так же модель с черным безелем и с углеволоконным цифером. Никаких кривых меток! Ничего никуда не сбивается при носке, даже не понял о чем речь - внешний безель с компасом трудно свернуть даже при желании, а внутреннее кольцо - на закручивающейся головке. Стоит как приклеенное. Кстати, почему-то никто не отметил, что механизм в них - перпетуал - вот как поставил три года назад , ничего не трогал- глянул - показывают точную дату. Очень полезная штука! |
Поздравляю с покупкой!!!
Отлично смотрятся! |
Цитата:
По поводу браслета - спасибо, попробую, хотя ремни для меня на часах более предпочтительны. |
Посетил вчера снова Часовой клуб LPI, где побеседовав с менеджером и сославшись на авторитетное мнение уважаемого Alexxx, что так мол быть всё таки не должно, сервис любезно согласился повторно произвести диагностику и вынести заключение совершенно бесплатно (включая отмену платы за первую диагностику).
Тут любопытство моё взлетело выше некуда, и я, вернувшись домой, написал письмо япам на завод в поисках истины. Теперь ждем ответов. Продолжение, как говорится, следует :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |