|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне допускаю, что проблема в именно в Ваших часах была, какая то недоработка |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Полностью согласен и поддерживаю Юрия! Я как младший брат у Юры , донашиваю за Юрай часы))) , в том числе Гравитимастер достался от старшего))) , отличные часы, только положительные эмоции ! Походил в Гравити с удовольствием , но часовая болезнь не дала носить на постоянной основе, продал , плохо перенес растование. Юрий заказал мне в Японии сново гравити , пришли , снова очень доволен часами , растоватся не планирую , очень душевные G . Вложение 2230781 Вложение 2230782 |
У меня есть МТГ, ни разу головка не отвинчивалась. А вот на треках,говорят, на 6000ых часто бывает,там скорей всего не сильно защищена головка выступами.
Вот интересно как в живую GPW -2000,на картинке мне кажутся менее красивыми,чем 1000ые. Кто имеет и те и те? |
Цитата:
|
Кстати, Махариши не так давно на Авито продавали за 28К
|
ДД всем форумчанам. Владею всеми перечисленными в данной ветке часами. Со временем почему-то с большим удовольствием чаще стал носить именно GPW. Да, мадмастер якобы более технологичен, но почему-то именно авиатор больше лёг на душу. Касательно коронки, то в отличии от PRW6000, на авиаторах она у меня ни разу самопроизвольно не откручивалась. И хоть возможно в прошках её выдвижение не оказывает никакого негативного влияния, я все-таки склонения считать это кооонкоетным косяком производителя,- нервирует страшно. Что касается PRW2000, то могу казать, что при их более высокой технологичности по сравнению с предшественником, они обладают более спокойным дизайном; только этим и проигрывают намного более злым за счёт своей угловатости GPW1000
|
Цитата:
На счёт технологичности.Нужен ли этот блютус в принципе и его подключение к смарту? И на скольо стало легче управление и стало ли?И есть ли изменение в настройке GPS у новой модели,может шустрее ловит или ещё что? Вам лично какие больше по душе и не парит ли размер? И можно фоточки сравнения,если не трудно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |