Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GWG-1000 или GPW-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454193)

yuriiy1 15.06.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от voygin (Сообщение 4904806)
Если самоотвинчивающаяся зг на топовых шоках для вас не проблема, я за вас рад. У меня другое мнение, меня такой конструктив не устраивает.

Вот сколько ношу GPW, и на морях были, и в спортзале в них...... Ни разу даже близко не было, чтобы ЗГ открутилась. Считаю, что эта проблема надумана

voygin 15.06.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4904837)
Вот сколько ношу GPW, и на морях были, и в спортзале в них...... Ни разу даже близко не было, чтобы ЗГ открутилась. Считаю, что эта проблема надумана

Мой опыт владения и информация в сети говорят об обратном. С чего вдруг на последующих моделях в касио отказались от такого варианта зг и ставят нормальную? Те кто покупают, должны быть готовы столкнуться с такой проблемой, а там уж пусть каждый сам для себя решает, готов он играть в рулетку или нет.

yuriiy1 15.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от voygin (Сообщение 4904904)
Мой опыт владения и информация в сети говорят об обратном. С чего вдруг на последующих моделях в касио отказались от такого варианта зг и ставят нормальную? Те кто покупают, должны быть готовы столкнуться с такой проблемой, а там уж пусть каждый сам для себя решает, готов он играть в рулетку или нет.

Все таки не соглашусь с Вами. С такой ЗГ у меня были GW A1000, GW A1100, MTG S1000, MTG G1000, GPW 1000(2 модели). И ни на одних часах такой проблемы не было, ни на одной. Думаю, это о многом говорит

Вполне допускаю, что проблема в именно в Ваших часах была, какая то недоработка

voygin 15.06.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4904944)
Все таки не соглашусь с Вами. С такой ЗГ у меня были GW A1000, GW A1100, MTG S1000, MTG G1000, GPW 1000(2 модели). И ни на одних часах такой проблемы не было, ни на одной. Думаю, это о многом говорит

Думаю, дело в том, что на GPW-1000 она с большими выступами из вставок, которые могут зацепиться за руку. На остальных моделях она более продуманной формы. Ссылки я приводил, такая проблема была не только у меня одного.

pavel1977 15.06.2018 15:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4904010)
Я за GPW, с удовольствием ношу, GWG у меня были, но буквально через пару недель расстался, не понравились. GPS не только для путешествий, очень удобная функция, всегда точное время. GPW изначально брал с оранжевым ремнем, красота!!!! Сейчас взял модель на браслете, более практичный вариант. А все плюшки GWG (компас и т.д.) в обычной жизни, на мой взгляд, мало востребованы. В Гравитимастере все только необходимое.

Кто Вам такое сказал ??? :) Все просто и элементарно, вполне можно в инструкцию не заглядывать. У меня MTG G и GPW, настройки идентичные, все понятно. Да и что там настраивать то? Кнопку синхры нажал, все само настроилось

Доброго времени господа!!!
Полностью согласен и поддерживаю Юрия! Я как младший брат у Юры , донашиваю за Юрай часы))) , в том числе Гравитимастер достался от старшего))) , отличные часы, только положительные эмоции ! Походил в Гравити с удовольствием , но часовая болезнь не дала носить на постоянной основе, продал , плохо перенес растование. Юрий заказал мне в Японии сново гравити , пришли , снова очень доволен часами , растоватся не планирую , очень душевные G .
Вложение 2230781

Вложение 2230782

nicesun 15.06.2018 16:57

У меня есть МТГ, ни разу головка не отвинчивалась. А вот на треках,говорят, на 6000ых часто бывает,там скорей всего не сильно защищена головка выступами.
Вот интересно как в живую GPW -2000,на картинке мне кажутся менее красивыми,чем 1000ые.
Кто имеет и те и те?

Artrem 15.06.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4905516)
У меня есть МТГ, ни разу головка не отвинчивалась. А вот на треках,говорят, на 6000ых часто бывает,там скорей всего не сильно защищена головка выступами.
Вот интересно как в живую GPW -2000,на картинке мне кажутся менее красивыми,чем 1000ые.
Кто имеет и те и те?

Иметь не имею, но держал в руках в магазине и те и те, и мне 2000 понравились гораздо больше. У 2000 цифер более лучше оформлен, более премиальнее, плюс они технологичнее и быстрее, чем 1000. Тренчик и бакля у 2000 красивые:D Я за 2000!;)

Utilizer 15.06.2018 23:52

Кстати, Махариши не так давно на Авито продавали за 28К

Ronin111 16.06.2018 10:14

ДД всем форумчанам. Владею всеми перечисленными в данной ветке часами. Со временем почему-то с большим удовольствием чаще стал носить именно GPW. Да, мадмастер якобы более технологичен, но почему-то именно авиатор больше лёг на душу. Касательно коронки, то в отличии от PRW6000, на авиаторах она у меня ни разу самопроизвольно не откручивалась. И хоть возможно в прошках её выдвижение не оказывает никакого негативного влияния, я все-таки склонения считать это кооонкоетным косяком производителя,- нервирует страшно. Что касается PRW2000, то могу казать, что при их более высокой технологичности по сравнению с предшественником, они обладают более спокойным дизайном; только этим и проигрывают намного более злым за счёт своей угловатости GPW1000

nicesun 16.06.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Ronin111 (Сообщение 4906341)
ДД всем форумчанам. Владею всеми перечисленными в данной ветке часами. Со временем почему-то с большим удовольствием чаще стал носить именно GPW. Да, мадмастер якобы более технологичен, но почему-то именно авиатор больше лёг на душу. Касательно коронки, то в отличии от PRW6000, на авиаторах она у меня ни разу самопроизвольно не откручивалась. И хоть возможно в прошках её выдвижение не оказывает никакого негативного влияния, я все-таки склонения считать это кооонкоетным косяком производителя,- нервирует страшно. Что касается PRW2000, то могу казать, что при их более высокой технологичности по сравнению с предшественником, они обладают более спокойным дизайном; только этим и проигрывают намного более злым за счёт своей угловатости GPW1000

Только не PRW-2000 ,а GPW-2000))
На счёт технологичности.Нужен ли этот блютус в принципе и его подключение к смарту? И на скольо стало легче управление и стало ли?И есть ли изменение в настройке GPS у новой модели,может шустрее ловит или ещё что?
Вам лично какие больше по душе и не парит ли размер?
И можно фоточки сравнения,если не трудно)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru