|
Цитата:
Меня за пьяже на руке повесят за кое что и табличку приколотят: он жил не по средствам :D |
Ну зато не Селлитта внутри!
Часы очень красивые, я их примерял как-то. Отделка на высоком уровне, даже на очень высоком. И да, бренд не очень известный, как ты и хочешь. |
Цитата:
|
Ну я как- то заплатил за имя и за мех- одемар дуб 15202
Но как потом выяснилось , мех откровенное Г В чем правда, брат?(с) Представим, что я с улицы и про форум не слышал , про механизмы тоже Захожу в бутик Дайте простые и хорошие часики Мне дают сабж Примерка .. нравятся Заверните .. а тут начитаешься , так вообще кроме ролекс и патек брать ничего не стоит (утрирую))))) |
Цитата:
А о закрытых клубах владельцев Патека я не слышал)) Был бы это золотой оффшор или еще чего, я бы понял.. А тут наоборот часы для себя и собственного созерцания, при том, что окружающим они ничего не скажут.. Также не совсем понял почему носить в театры и тд дорогое удовольствие? Я не уговариваю, просто хочется понять)) ЗЫ. У меня кстати тачка тоже видимо не соответствует (лэнд ровер), но я не комплексую)), хотя бы дороже часов )) |
Ну дорогое же! Эти деньги можно направить в более разумное русло
Ну тяготит меня мысль, что у меня в сейфе лежат часы стоимостью в автомобиль какой нибудь корейский Кстати, продав наутилус, мне хватило на пару часов и осталось на доплату за хорошую тачку )) |
|
Выбрал 3-й вариант.Брать мануфактурную марку,на не своём калибре вообще,да ещё с таким ценником,даже с учётом такой скидки,считаю нецелесообразным.
Поэтому-либо GO Senator Excellence,либо отложить эту затею. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно поможете нуждающимся детям и подросткам во всем мире: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438125 ...но осадочек все равно остается...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |