|
Я понял. Просто подумал, что чего-то не знаю))
|
Ув. ТС, закажите оригинальный безель, не думаю что он дорогой, и будете иметь отличные часы, которые в розовый ни один эксперт не отправит.
|
Цитата:
|
А ссылочку не подскажете?)
Отыскал безель, установленный предыдущим владельцем. Действительно керамика. Только не от той модели он заказал.)) |
Цитата:
Вы как-то нервно сегодня целый день пишете посты. У вас ничего надеюсь плохого не случилось? Цитата:
Цитата:
Прочитайте те задачи которые хотел решить ТС покупкой этих часов в первом сообщении Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому, я очень рад за некоторых людей, которые дождались фото часов с точно синим циферблатом. Чтобы увидеть, что цифер не черный, а синий. Однако, насколько я помню начало темы, мало кто видел на фото синий циферблат: Вложение 2229011 Что до счастья, то мне-то зачем эти часы? Я их и по закупочной цене себе в пользование новыми не покупал, когда они выпускались, и тем более сейчас, когда эти модели уже б/у. Счастье нужно ТС, что быть с надежными, комфортными и статусными часами в отпуске. Для этого ему надо найти лишь деталь под ref. 082SU1361 (или 082SU1267, как было изначально), чтобы заменить фуфельный ring. |
Цитата:
У меня всё отлично, спасибо за беспокойство, больше думайте о себе, стукачество никогда и нигде не приветствовалось. А вот на форуме случилось. Мульты-клоны-стукачи работающие под покровительством "сильных форума сего" , и ползающие в поиске жертв из ветки в ветку, мешая нормальным обсуждениям, честно говоря уже порядком надоели. Лауреус, если вы этот мульт не хотите банить, за неоднократный флуд, клевету (была история с продавцом, где ему в очередной раз котлета померещилась и переход на личности, да и просто за мультирегистрацию, то хотя бы сделайте ему устное внушение. Но вам, наверно легче снести этот мой пост. |
Цитата:
Вы хоть представление имеете как устроен часовой ободок, из каких частей состоит? Специально для вас, человека, который, видимо, долгое время находился в состоянии летаргического сна или комы, повторю, можете считать, что на бис: - с ободком (в русском языке, на котором вы пишите нет слова безель) всё в полном порядке, и он оригинальный, а вот декоративная керамическая вставка, которую использовали вместо оригинальной голубой алюминиевой - да, это подделка. Но это не даёт вам и модератору право выносить вердикт, что часы , как вы изволили выразиться «фуфельные» (думаю, что и значение слова «фуфел» для вас тоже загадка). Цитата:
А знаете, какого цвета он в реальной жизни? Хотите восполнить пробел в знаниях или это для вас, как доказать теорему Ферма, и постичь непостежимое? К нашему всеобщему счастью и к вашему большому огорчению, механизм в этих часах не желтенький, как вы изволили выразиться, а с родиевым покрытием, но с позолоченной гравировкой. Понимаете, какого он цвета? Если нет, то он серебристый! 0ldFello, хотите совет? Я вас совершенно не знаю ... , единожды, была пытытка с вашей стороны, выступить в мою защиту, в которой я, кстати, не очень нуждаюсь, т.к. знаю о чём пишу. Но выглядела эта ваша попытка крайне плохо, из-за жаргонныж выражений и некомпетентности в теме о которой писали, поэтому мой вам совет ..., чтобы не выглядеть клоуном, который разбрасывается общими фразами - учите матчасть . |
Цитата:
|
BigG ну а что собственно не так? В механизме 1538 мало желтого цвета? Или надпись там черная? Ну да - я иногда бываю несколько косноязычен когда тороплюсь - но как это повлияло на суть обсуждения? Речь шла о том, чтобы ТС убедился в оригинальности механизма! И знаете какая между нами разница? Я стремлюсь по возможности помочь форумчанам не делать ошибки. А вы играете роль "учительница первая моя" постоянно подчеркивая свое величие. Типа доктор наук Гулливер в стране каликов-идиотов. Ведь вам и marko абсолютно наплевать на часы ТС! И сюда вы заглянули исключительно подоминировать и поунижать! Ну и про безель. То что где ободок и вставка я наверно тоже разбираюсь. Просто он в сборе продается и по отдельности его не достать, да? Вроде на форуме не один и не два скандала были по этому поводу - случаи известные. Про Омеги и Ролексы. Поэтому - безель. Теперь про "фуфельные и не фуфельные"! :D Как называется ведро варенья в которое положили половник дерьма тоже наверно знаете? Правильно - ведро дерьма! Поэтому нормальными эти часы станут тогда когда ТС купит новый БЕЗЕЛЬ. За почти 300 долларов. И тогда сбудется пожелание уважаемого marko, для которого или 300 долларов - копейки. Или же он просто не знает ничего про эти Симастеры!:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |