|
Цитата:
На счёт стрелок,даже когда они еле-еле видны,всё равно время легко определяется. И по поводу солнца, да я глаза конечно прищуриваю.)) |
Мне в подсветке GW-5000 не хватает только длительности (1 сек). В моделях с LED обычно есть возможность регулировки - 1 или 2 сек.
|
Вложений: 5
Доброго времени!
Гравити мастер , освещает ванную комнату своим диодом , как инструмент подсветки цифера, справляется)))) Вложение 2226498 Вложение 2226499 Вложение 2226500 Вложение 2226501 Вложение 2226502 |
У GPW-1000, насколько я знаю, на момент появления модели была самая яркая подсветка среди всех часов Casio.
|
Цитата:
|
Жесть, они в грави, всунули фонарик и забыли это указать))))
|
Совет всем пользователям Casio со светодиодной подсветкой. Курочим модуль до голой платы, дальше паяльник в руки. Берём на радиорынке современный белый светодиод формата 0805 или 1206 (в зависимости от модели часов), выкидываем штатный светодиод и впаиваем на его место белый. Естественно, не забываем о полярности. Если последовательно со светодиодом включён резистор, для лучшего эффекта можно уменьшить его сопротивление в полтора-два раза, хотя мне это не нужно было делать ни на одних часах. Сделал так на DB-36 - вполне хватает, чтобы в темноте найти замочную скважину на двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы какие? С метками?) Вот часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280675 очень популярные на форуме. У меня - были дважды. Из-за того, то ночью люм стрелок сливается с люмом цифр, и непонятно, где часовая стрелка, а где минутная, фиг разберешь 01-20 или 04-10 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |