|
Часы мне нравятся, взял бы такие же, но без перламутровых пуговиц - брюликов. А то еще примут на деловой встрече за гражданина, требующего толерантности))
|
Носил бы с удовольствием. И плевать за кого примут.
|
Часы интересные и симпатичные. Только есть моменты которые портят картинку. Во первых возраст часов. Еще полгода-год и они встанут, надо делать ТО а это 450 - 550 баксов. Во вторых цена по которой их продают на маркете, для Тюдоров -это дорого. А так вам решать.
|
Почему встанут? Почему за ТО обычного ЕТА так дорого? Тысяч 10, я думаю.
Модель, конечно, старая (застежка вообще...). Цена тоже... А часы красивые. |
Это ужасный Тудор - я надеюсь больше таких производить не буду и Ролекс за этим проследит.
Они гигантские для биколора и камней - это только начало - для золота они ужасно брутальны и для ETA слишком дороги - нельзя делать часы которые можно дешево обслуживать в драг металлах. Надписи на цифере - это вообще что такое - их колбасит туду сюда. Безель - просто ужас - зачем это делать - для чего - он не играет как рифленый ролекс - нет истории - нет функционала. Камни на таком громадном цифере - это привет из 90х. Мое ИМХО - эти часы ужасная ошибка - просто кто то просмотрели в Ролекс выход этой модели. P.S. Я владелец Tudor и люблю этот брэнд - пожалуйста Tudor не делай этого больше. P.S.S. Если когда нибудь получится - моя мечта President в лет так 50+ в размере 36 - шик :): https://images.rolex.com/catalogue/i...pright-majesty |
ув. Shkara, меня только один вопрос мучает - зачем же вы их с мая продать пытаетесь?
|
Ув. Alex2812, не понимаю в чем суть Вашего вопроса?
|
Цитата:
Вопрос только один, Вы часы то в живую видели? На руку примеряли? |
Цитата:
Ничего личного - вы задали вопрос - я ответил что думаю о часах - не задавали вопрос я бы и не высказывался. Нет не примерял - не собираюсь - думаю в живую еще хуже особенно на моей руке в 16,5 см. Никого ни хотел оскорбить - нравится - носите. |
Жесть...но, смотрю, многим нравятся. Это у меня, видимо, ориентиры смещены.
Ну и пофиг )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |