|
Цитата:
|
Сутки-полёт нормальный!
Часы не поменяли цвет, не облезли и не стали причиной аллергических высыпаний, как прогнозировалось в здешних темах о Романсон. Точность замерять некогда было. Зашёл по пути в несколько салонов - аналогичных Опусов не нашёл. Эксклюзив! Специально пересмотрел свою коллекцию-у большинства советских часов с датой минутная тонкая и не перекрывает дату. |
Цитата:
|
Стоит ещё отметить, что запаха резины от ремешка я больше не ощущаю. Может принюхался :-o
И ещё-у кого запястье меньше 19 см - штатный ремень не подойдёт. Я во время покупки обмерил ремень вдоль и поперёк, в итоге пришлось убавить длину до минимума |
Цитата:
|
Значит, есть ещё чему поучиться у советского часпрома забугорным мастерам!
|
Продолжение
Дома некогда было проверять точность, да и хотелось сверять часы по одному источнику. Так вот, на работе в 10-00 с последним писком на радио Опус выдал 10-00-00.
Один раз я правда пытался сверить часы на сайте точного времени-оказалось-мои часы спешат на 4 секунды. Я так подозреваю, что существует разница между сигналами на радио и в интернете. Где точнее-не знаю |
За 15 дней Опус убежал вперёд на 3 секунды
|
Цитата:
|
Ремень
Пробовал поставить кожаный ремешок. Получается не очень-ушки для крепления ремня длинные, а отверстия под оси расположены близко к корпусу. В итоге на руке ушки выступают над ремешком. Резюме-придётся носить на штатном резиновом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |