Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вливаюсь MTG-1000D-1 Used from e-bay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45324)

Тарас Кучеренко 24.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 519795)
Вот у меня MR-G тоже чёрный

Так у Вас классом повыше (MRG), там должно еще лучше все быть, а у меня MTG, но тоже достойные часы.

G-Shock 24.09.2010 14:41

Я так думаю - это всё относильно - классом выше-ниже.. В разных классах используются иногда одинаковые решения. Хотя по цене я не сранивал никогда - MR-G действительно сильно дороже?

melba 24.09.2010 14:44

Поздравляю Вас!

Тарас Кучеренко 24.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 519816)
Хотя по цене я не сранивал никогда - MR-G действительно сильно дороже?

Вы не знаете цену своих часов? Вот цены на ибей. Значительно дороже.

G-Shock 24.09.2010 14:54

Нет не знаю )) Мы поменялись с другом Шоками лет 8 назад - так они мне достались )))

st2st 24.09.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 519804)
У вас такое же жуткое качество как и на моих, значит у мну оригинальная застежка

Вы ей Богу, эстет! :)

Кстати, есть тут владельцы титановых браслетов от касио? (протреки, океанусы и пр.) Как с застежкой там? Никогда и в голову не приходило интересоваться этим, но раз уж пошла такая пьянка...

saloedoff 24.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 519734)
Часовой пояс Афины стоит? Если нет, то выставить его. Синхронизация должна происходить, кран здесь не помеха. У меня бывает по нескольку дней подряд есть синхронизация, затем несколько дней ее нет, по разному. Причем часы у меня не стоят уже на подоконнике в строгом западном направлении, а лежат в шкатулке, которая обращена в стену.

Да, Афины. Я так понял радиосигнал от немецкой вышки отражается от ионосферы, мне кажется что ферма крана вполне может блокировать сигнал. Время еще есть проверить, ежели не работает то будем требовать от продавца частичный возврат.

Да по поводу сброса и выставление стрелок в ноль, есть все в инструкции, просто в спешке не вчитался и пропустил. Особенно мне понравилось выставление года и месяца :), в ситизен нет такого, там просто выставляется когда был високосный год.

saloedoff 27.09.2010 20:47

Вложений: 3
Сегодня рылся на watchuseek нарыл еще одну интересную версию 1000-ных, особенно нравиться черное окошко даты.

Кто то спрашивал про прочность покрытия черных, там же человек выложил фото после полугода использования

Тарас Кучеренко 27.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 522625)
Кто то спрашивал про прочность покрытия черных, там же человек выложил фото после полугода использования

Да уж, эксплуатация явно не офисная у этих часов, сразу видно использование по прямому назначению, а ведь Шоки этим и ценны, имхо MRG не намного бы лучше выглядели при таком экстриме.

G-Shock 27.09.2010 21:19

Да нормально они выглядят, ну покоцаны слегка.
Тут к самому покрытию никаких вопросов быть не может - оно сдирается только с мясом - вместе с металлом ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru