|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши заслуги никто не умаляет.. Голосовалку делать не умею (писал об этом и просил помощи) Вариантов не сотни... Цифера 3 (или пять) Безеля 3 (из вариантов) Стрелок GMT 3 И т.д. Из вариантов участвующих в последнем голосовании.. Я сразу предлагал послать один из вариантов на ваше усмотрение и Акватаймер на обсуждение с Гюнтером... Соскакивать не собираюсь, так как и браться за то, что не умею.. |
Цитата:
в среду оценим результаты... |
проголосовал, посмотрел результаты, расстроился...неделю всего не было, надо ж было такие уродские стрелки нарисовать :( не в обиду рисовавшему. W на конце стрелки - верх безвкусицы :(
|
:D:D:D
|
Цитата:
не многовато ли? выглядит так что мы сами не знаем что же нам нужно. хотя, судя по голосованию, единства мнений у нас действительно не наблюдается. на мой взгляд любой из 3-х лидирующих вариантов "бланпа" обойдётся подороже "акватаймера", а вот какой из них посылать как противовес не знаю. (точнее знаю, но это будет не демократично :D ) с точки зрения "голосовалки" это 1-вый (с короткой ГМТ), с точки зрения дороговизны возможно тот что с "полосатым" циферблатом (из той пары что набрала по 12 голосов на данный момент). |
предлагаю так:
ждем среды... посмотрим результаты... посоветуемся... и я сам приму решение :D:D:D |
Мой голос из первого варианта - удалите.
Слишком пестро !!!! |
Цитата:
|
Номера 4 и 8 - одинаковые (я за них голосовал, отличаются только надписью swiss made), надо будет суммировать голоса?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |