Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Выбор второго финалиста дизайна часов "Дайвер" Steinhart для форумчан watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45323)

Lazio 24.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 520180)
предлагаю, если никто не против, тогда дождемся просто среды в этой голосовалке - ее победитель будет отправлен Гюнтеру.
но потом все равно будет дорабатываться под идеи форумчан.

Т.к. несколько раз уже высказывались сомнения в возможностях Гюнтера и есть вероятность, что вариант победитель голосования сделать невозможно в данном бюджете, предлагаю выслать 3 варианта, набравших наибольшее кол-во голосов. Если победитля сделать будет невозможно, у него сраз же будут другие варианты, если возможно, пускай скажет цену на все три. Во-первых, тогда может появиться новый лидер, во-вторых мы будем четко знать какой элемент сколько стоит

Oleg2052 24.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 520198)
Олег, если есть что сказать пишите в личку хватит засорять тему
и напишите там что отнесено к хамству в моем сообщении
а я вам объясню где хамство в ваших сообщениях
если вы такой неодаренный

---------------------------------------------------------------------------------------

и кстати да...
предлагаю поддержать инициативность ув.Олег2052...
пусть сделает что-то полезное для проекта...
если никто не против данную тему завтра поставлю на удаление...
а Олег2052 организует по своему усмотрению все необходимые голосовалки...
проведет их, систематизирует и прорисует результаты...
или же просто соскочит и отправит акватаймер...

Так вы обидчивый...
Ваши заслуги никто не умаляет..
Голосовалку делать не умею (писал об этом и просил помощи)
Вариантов не сотни...
Цифера 3 (или пять)
Безеля 3 (из вариантов)
Стрелок GMT 3
И т.д.
Из вариантов участвующих в последнем голосовании..

Я сразу предлагал послать один из вариантов на ваше усмотрение и Акватаймер на обсуждение с Гюнтером...

Соскакивать не собираюсь, так как и браться за то, что не умею..

PaulZ 24.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 520215)
Т.к. несколько раз уже высказывались сомнения в возможностях Гюнтера и есть вероятность, что вариант победитель голосования сделать невозможно в данном бюджете, предлагаю выслать 3 варианта, набравших наибольшее кол-во голосов. Если победитля сделать будет невозможно, у него сраз же будут другие варианты, если возможно, пускай скажет цену на все три. Во-первых, тогда может появиться новый лидер, во-вторых мы будем четко знать какой элемент сколько стоит

вот это интересно...
в среду оценим результаты...

AAC 26.09.2010 20:34

проголосовал, посмотрел результаты, расстроился...неделю всего не было, надо ж было такие уродские стрелки нарисовать :( не в обиду рисовавшему. W на конце стрелки - верх безвкусицы :(

PaulZ 26.09.2010 21:05

:D:D:D

Krisz 27.09.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 520215)

таким образом мы будем посылать 4 варианта ("Акватаймер" + 3 "Бланпа")?
не многовато ли? выглядит так что мы сами не знаем что же нам нужно.
хотя, судя по голосованию, единства мнений у нас действительно не наблюдается.
на мой взгляд любой из 3-х лидирующих вариантов "бланпа" обойдётся подороже "акватаймера", а вот какой из них посылать как противовес не знаю. (точнее знаю, но это будет не демократично :D )
с точки зрения "голосовалки" это 1-вый (с короткой ГМТ), с точки зрения дороговизны возможно тот что с "полосатым" циферблатом (из той пары что набрала по 12 голосов на данный момент).

PaulZ 27.09.2010 10:56

предлагаю так:
ждем среды... посмотрим результаты... посоветуемся... и я сам приму решение :D:D:D

liger22 27.09.2010 11:34

Мой голос из первого варианта - удалите.
Слишком пестро !!!!

Алексей1965 27.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 522045)
предлагаю так:
ждем среды... посмотрим результаты... посоветуемся... и я сам приму решение :D:D:D

"У нас сейчас плюрализм, и на этот счет двух мнений быть не может!":D

Dr.Zlo 27.09.2010 23:35

Номера 4 и 8 - одинаковые (я за них голосовал, отличаются только надписью swiss made), надо будет суммировать голоса?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru