|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_uelc38rQGM&t=106s[/media] |
Где то я читал, что позиционирование часов, как мужские, начинается с 38 мм.
Но это сейчас дело вкуса и комфорта каждого индивидуума. Для себя считаю нормальным размер 40-41 мм при запястье 20,5, если меньше, стрелок не видно, больше просто неудобно и машину водить и бегать по Москве, цеплять и ударять постоянно, поэтому Хулбло 45 и продал. |
Вложений: 1
Ну а его размер и марка не парит
Вложение 2223932 |
Классный размер у Ына :eek:
|
Давайте в рамках своей часовой болезни не стебаться с хронических диабетиков. У нас психологическая зависимость от часов. У них физическая зависимость от сахара. А сахар тоже сильнейший наркотик. У фиделя была коллекция ролексов, а доктор в его стране получал в месяц 20 баксов. Политиканы, особенно с болезнями, не маяк для истинных ценителей часов, а скорее отклонение.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Топикстартер, классика - она во все времена классика. Просто до понимания этого нужно дорасти :) |
Если зрение позволяет стрелки видеть на мелком циферблате, так что не всем суждено дорасти.
Классика, безусловно комфортнее. |
Цитата:
Кому кажется, что ДДЖ 36 слишком малы, то ДДЖ 41 будут самое то. Я считаю, что 36 мм - это не женская модель, а унисекс. А так, у ТС красивая модель и сидит (судя по фото) хорошо. |
Вложений: 1
на фото нормально сидит,
бренд прошел времена, когда 34мм был мужской размер, поэтому маленький рол=100-процентный рол. к тому же легкий (вот 36 мм дизель уже нелепица) часы нарядные, имхо, биколор лучше показывать с манжетом, не на голой руке. такой бы (34) и сейчас носил |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |