|
Zimba Часы, как и костюм- покупаются не на один раз- их вполне можно носить и после свадьбы! А насчет того- что выглядят дешево- это ваше субъективное мнение, я вчера смотрел кинетики в магазине- отличные часы, понравились! И цели выпендриться дорогими часами никогда не было, в приоритете другие вещи., хотя часы очень люблю.
MeNDeLeY14 А кто сказал, что часы обязательно должны быть дорогими? Я считаю, что и за эти деньги можно купить неплохие часы. А для друзей неважно, что у меня на руке, ни у кого из них из за дешевых часов не поменяется обо мне мнение, ношу инвикту, заказанную на амазоне за сто баксов и никто слова не сказал) mower Несколько месяцев назад через шопфанс заказывали двое часов друзьям- 20 с чем то долларов вышла доставка и через 19 дней уже были у нас, проблем никаких) |
Цитата:
И будьте уверены, Ваша посылка с часами на шопфансе будет весить 480 грамм :D Я на шопфансе тоже зареган. Доставка для первой и единственной покупки типа часов у них выходит выходит дороже. Причем у всех форвардеров дороже. Если завтра почтой.ком уберут входящий бонус, то станет как у всех. Если покупать постоянно, то выбор майлфорвардера становится не самой простой задачей. Вариаций с условиями много. А проблемы бывают у всех, в том числе и у шопфанса и у почтой. Но проблемы чаще возникают от непонимания самих клиентов или отступления от стандартной схемы. |
Цитата:
|
Ориент бамбино.
Еще лучше цветной Свотч. Или сейко 5 на ярком нато |
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, ну свадьба не каждый день...один...ну два...ну три раза в жизни...)
Освободите себя хоть в этот день от банальной банальщины... Ничего не имею против Сейко и Ориентов...но не в такой день... Часовой мир широк и прекрасен на любой кошелек и вкус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |