|
Опять темка с этими приятностями поднялась! Што ли сходить к Гюнтеру за имям?
|
Вложений: 1
спасибо откликнувшимся. маленькое уточнение: запястье 20см при свободном ношении, плотный обхват - 18,5см. так будет точнее, всё таки есть разница :( поэтому и сомневаюсь. сейчас выглядит так. ширина по заводной головке 42мм
|
да смею уверить
будет в самый раз я заказал мне мало:) |
ручка будет точнее, если их заводить регулярно в одно и то же время по сравнению с автоподзаводом? это первая механика, носил кварц. что посоветуете? заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз некорректно замерил |
Цитата:
|
Думаю, что нельзя сказать, что точнее, механика или ручка, все зависит от механизма, его настройки и обработки. Одни и те же часы могут иметь разную точность у разных владельцев. Мои Штейны на Унитасе сейчас имеют точность +3-5 сек в день, тогда в первые две недели после приобретения убегали вперед на 12 сек. ежедневно.
|
Цитата:
про точность правильно, это же механика, может быть разная. для кого то неприемлемо +/- 5 сек в день, для меня нормально, можно и подкрутить раз в месяц. |
Цитата:
Зайдите в любой часовой салон и померьте любые "квадраты" и "круглые".. Если выберете по размеру, то оно и ваше... А "будильник" на руке мне не нравится... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |