Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Золотой Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452780)

Topu 07.06.2018 12:57

Ролекс златом не испортишь;)

brabus550 08.06.2018 10:42

Как по мне так двумя руками ЗА! за золотой ролекс! Прекрасный благородный металл , мастерское исполнение, отличный передовой механизм, все это образует неоспоримую ценность.

Кто то скажет что это не так ?? ))) ну , да конечно, любое мнение нужно уважать..... ))

Zemla 08.06.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4889494)
Пошло выглядят люди, если они своими Ролексами у всех перед глазами мельтешат :cool:

Носить золотые часы с золотым браслетом не очень-то часто получится. Просто неуместно. Но ещё хуже их в коробке держать всю жизнь.

По мне так лучше купить золотую Омегу лет так 50-60 от роду и носить с ремешком. Тонко, со вкусом и всегда уместно.

Да, согласен, или целлини.
Купить полностью из золота, конечно, можно, но для инвестиций более интересны другие вещи.

Budlik 20.06.2018 20:30

Вложений: 2
Вложение 2235980Если не президент то я люблю синий саб и мне честно пофик что они цыганские, нравятся и ношу с удовольствием. По мне самый красивый Ролекс именно этот))

FreeDiverSergej 22.06.2018 01:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 4914325)
Вложение 2235980Если не президент то я люблю синий саб и мне честно пофик что они цыганские, нравятся и ношу с удовольствием. По мне самый красивый Ролекс именно этот))

Яб не сказал что он цыганский, вполне нелохо смотрится.
Сегодня присматривался и приценивался именно к синенькому с золотом, примерил, пощупал, со всех сторон осмотрел.
Остался вполне доволен, но пока не решаюсь.

Shkara 22.06.2018 12:59

Благородный металл, только подчеркивает красоту часов как изделия

Yuss 16.07.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4916550)
Яб не сказал что он цыганский, вполне нелохо смотрится.
Сегодня присматривался и приценивался именно к синенькому с золотом, примерил, пощупал, со всех сторон осмотрел.
Остался вполне доволен, но пока не решаюсь.

Уже ближе! :))) А Смурфы (116619LB) не смотрел?! Мне кажется это идеальный вариант. Кто знает - тот поймет, что это белое золото, а кто не знает, тому и не надо... :)))
Лично мне не очень нравится желтое/розовое золото, поэтому либо белое, либо платина...

Budlik 16.07.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Yuss (Сообщение 4956079)
Уже ближе! :))) А Смурфы (116619LB) не смотрел?! Мне кажется это идеальный вариант. Кто знает - тот поймет, что это белое золото, а кто не знает, тому и не надо... :)))
Лично мне не очень нравится желтое/розовое золото, поэтому либо белое, либо платина...

Это не просто желтое золото, это желтое с синим, убойное сочетание цветов. Ярче и радостнее придумать сложно. А вот синее с белым золотом выглядит реально никак по сравнению с желтым. Но это конечно на мой вкус))

phoenix04 28.04.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4889667)
Полностью золотой на мой взгляд too much (хотя золотой скай или челини на ремешке в общем то совсем не плохо), биколорный более универсален, если уж хочется золота на браслете

Биколор выглядит так, как будто человеку не хватило денег на полностью золотой экземпляр.

DiKa04 28.04.2020 04:55

Вложений: 1
Если бы у меня были такие деньги, чтобы потратить 50 штук (канадских) на часы и сохранить привычный образ жизни, я бы не колебался и купил бы желтую Daytona с зеленым циферблатом. Великолепные часы. И было бы наплевать, кто что думает. Купите то, что вам нравится, и наслаждайтесь этим. Жизнь слишком коротка, чтобы думать о том, что думают другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru