|
Ролекс златом не испортишь;)
|
Как по мне так двумя руками ЗА! за золотой ролекс! Прекрасный благородный металл , мастерское исполнение, отличный передовой механизм, все это образует неоспоримую ценность.
Кто то скажет что это не так ?? ))) ну , да конечно, любое мнение нужно уважать..... )) |
Цитата:
Купить полностью из золота, конечно, можно, но для инвестиций более интересны другие вещи. |
Вложений: 2
Вложение 2235980Если не президент то я люблю синий саб и мне честно пофик что они цыганские, нравятся и ношу с удовольствием. По мне самый красивый Ролекс именно этот))
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня присматривался и приценивался именно к синенькому с золотом, примерил, пощупал, со всех сторон осмотрел. Остался вполне доволен, но пока не решаюсь. |
Благородный металл, только подчеркивает красоту часов как изделия
|
Цитата:
Лично мне не очень нравится желтое/розовое золото, поэтому либо белое, либо платина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если бы у меня были такие деньги, чтобы потратить 50 штук (канадских) на часы и сохранить привычный образ жизни, я бы не колебался и купил бы желтую Daytona с зеленым циферблатом. Великолепные часы. И было бы наплевать, кто что думает. Купите то, что вам нравится, и наслаждайтесь этим. Жизнь слишком коротка, чтобы думать о том, что думают другие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |