|
nicesun, эта статистика думаете кому-то интересна, кроме G-Shock–фанатов?) Чтобы тесты были объективными и не зависили от конструкции корпуса, аккуратности хозяина и т.д., то надо купить 1000 Шоков разных "на сапфире", 1000 на "минералке", соорудить машинку, которая бы била в стекло сперва тупым металлическим стержнем с грузом от 1-30 кг и расстояния 1.5 метра например, потом острым.) Конечно будет жаль загубленных Ж-Шоков, но зато будет объективная статистика (более менее) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел обе темки по часам и еще раз съездил, вдумчиво примерил GWG. Реально - шайбища. ИМХО+запястье у меня 17, 5. Думал, что осталось выбрать из этих двух и всё, а теперь понял, что курить и курить . . . Точно нужно : пыле/водо/грязе/удароустойчивость, сапфир, желательно компас (не совсем критично), стрелки. Ой, глаза мои глаза )))
|
Цитата:
Цитата:
Вот стрелки это конечно задача Вам вот ранее GWG-100 советовали, а может? Они всё таки чутка поменьше. |
Можно и на GPW-1000,2000 и на GWF-D1000 и на GW-A1100 и на PRW-3510FC и на PRW-3100YT глянуть.
Все эти модели с сапфиром и на соларе и вообще ИМХО круты. |
Цитата:
это ж каждый раз с таким умным видом задвигает лютую хрень, но все почему то находят в себе силы пытаться доказать ему обратное. он уже и бузинес свой открывал по шокам и часы любые мог себе позволить и ремешки у рэнджей подрезал и сапфир колотил и прокладки(не те, что вы подумали) хаял и клей нашел(на безеле, а не момент))) это ж прям какой то супермен! почитаешь - так все видел, все знает, все умеет. Цитата:
я уж на что фантазией не обделен, но расскажите мне, уважаемый ziv333 ситуацию когда треснет задняя крышка из керамики? жажду прямо услышать. Цитата:
|
Цитата:
|
Не завидуйте:p , в остальном я никого не тролю даже в мыслях, в отличии от вас сейчас. :rolleyes:
Тест шоков на удар молотом или как его там, гляньте 9000 его еще проходили, а лопнуть она может даже от сильного бакового удара, перенос энергии или перераспределение не скажу точно, слышали такое, в остальном время покажет. Цитата:
Может хватит флудить!? Человек так то часы выбирает, хотите поболтать, в ЛС |
Цитата:
Поэтому и отвечают люди ему. С другой стороны пусть побольше пишет, хоть раскрывается как балабол ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |