|
Цитата:
Встречаю большое количество Шоков и Эдифайсов, в основном у молодежи, есть Сейко и Ориент, они почти везде, в метро, в трамваях и тролейбусах. Редко попадается Ситизен. Лонжин встречал, видел Омеги, одна запомнилась особенно, очень уж затерта и поцарапана, а стекло как новое-синий дайвер 300м, видать владелец ныряет в песок или асфальт. Однажды встретил ИВЦ инженер. Ехал солидный мужик, лет под 60. Видать машину оставил. Несколько раз видел Ситизен 2100 и Найтхок на автомойке, у мойщиков Шоки. Большое количество копий. |
в метро несколько раз встречал ролекс сабы, даже халка, так же панераи, омеги
|
Году в 1998 забавно смотрелся в московском трамвае мужик в шортах, сланцах и майке-алкоголичке в сеточку с "Franck Muller", который ругался с контроллером и не хотел платить за проезд.
В 2005, спустившись в лондонское метро, я сразу наткнулся на пенсионера в биколорном Rolex Submariner. Вот так между этими полюсами все и колеблется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас в Сыктывкаре в общественном траспорте вообще не вижу часов швейцарского производства. Правда я здесь в командировке, может утром владельцы корум и памов на работу ездят. |
Цитата:
|
я никогда не видел реально дорогих часов, да могут люди в метро ехать с Орисом (я тоже), Морис Лакруа и такого уровня. Ролекс ммммм бывает у дедушек, но очень редко, обычно люди дорогие часы не носят вообще. На работе шеф, сейчас у него Жеге, он ездит на автобусе .. а предыдущий проносил всю жизнь Касио за 50 марок, что купил будучи студентом... зато на метро он не ездил
|
В московском метро запомнились AP и Cartier, в Петербурге - Bell&Ross встретил однажды.
Много подделок мелькает и часов из недорого сегмента:o |
Я как-то у водителя такси (общественный транспорт?) UN видел, но 99,9% подделка.
|
Как-то гаишник оформлял мне пустяковое ДТП и сверкал кольцом Bulgari, то есть, конечно BVLGARI
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |