Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Возрождение ОАО ЧЧЗ Молния (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45138)

twou 21.09.2010 15:06

в Челябинске должен быть метал...

Enov Leonid Molnija 21.09.2010 15:11

в челябинске металл строительного и общепромышленного сортамента, а нам нужен цвет и инструментальные стали... отечественные инструментальные стали крошатся после первой обработки

Механик 21.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Enov Leonid Molnija (Сообщение 516877)
... отечественные инструментальные стали крошатся после первой обработки

Челябинские мужики настолько суровые, что железо куют не нагревая! :D Шучу...
Так что, есть у вас возможность собрать для нас десяток-другой, третий часов, на имеющихся калибрах, в корпусах - кастрюльках, циферблат ща нарисуем? :)

Трифон 21.09.2010 15:20

Всё зависит от качества механизма - более менее и за дёшево есть китайский, отличный и за дорого есть ЕТА.
Качественно и не за дорого - сможете, то 50% успеха в кармане, дизайн - тут пляска от калибра: ручка с историческими корнями - огромный потенциал всякого рода винтажа и псевдоармейских вариаций.
А всё же пивной ларёк... Механик если чё я на кассу.)

Enov Leonid Molnija 21.09.2010 15:31

ок..спасибо! конкурс объявим наверное через месяц..мне надо пересчитать сколько у нас в наличии механизмов есть...

VitalzR 21.09.2010 16:01

Дак и меня и меня запишите.

Трифон 21.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 516928)

Ларёк не резиновый. Вакансии мало.)

NEWGUEST 21.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 516796)
Давайте для начала мы прямо сейчас вам закажем партию наручных Молний, в корпусах-кастрюльках, для себя? ЧЧЗ для watch.ru, спецзаказ. Серьёзно, я, например уже готов Кто со мной?

Внесите в список, пжлста :)

Механик 21.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 516818)
...Присоединился бы) сам об этом думал)
А что, номер два на часах тоже ничего)

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 516838)
... я тоже непрочь заиметь кастрюльку-лимитку :)

Цитата:

Сообщение от twou (Сообщение 516845)
... Может из складских запасов сделаете лимитку для начала...

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 516889)
... Механик если чё я на кассу.)

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 516928)

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 516944)
Внесите в список, пжлста :)

Подождите, господа! Человек из Челябинска многозначительно промолчал :o Он всё про какой-то конкурс через месяц :cool:

abit 21.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Enov Leonid Molnija (Сообщение 516730)
можно конечно троллить сколько угодно....
да...опыта у меня нет никакого...но зато есть завод и готовность его развивать..

Простите, а это - Ваш завод ?
У меня как у тоже челябинца все-таки возникло несколько вопросов:

1. Часы будете делать Вы или ОАО "Челябинский часовой завод"Молния" ?
2. Если Вы скажете, что Вы и есть ОАО "ЧЧЗ" , то второй вопрос - а как там у нас поживает господин Никитин, Артур Владимирович ? Он решил начать делать часы ?
3. Где и на каких площадях Вы собираетесь восстанавливать производство ? Сломаем Кубу сделаем опять завод ? .
4. Буквально несколько недель назад хотел пообщаться с кем-нибудь на заводе насчет запчастей. Ну понятно , дальше охранника не прошел - поговорил с охранником. С его слов все оборудование (кроме спецпроизводства) сломано и сдано в металлолом. Склады "разбомблены" и людей всех повыгоняли ....Прокомментируете ?
5. Судя хотя бы по этому каталогу, в 2002 году у завода огромное количество дизайнерских разработок как исполнения корпусов, так и циферблатов. Где все это, раз Вы просите сторонних людей помочь в разработке и дизайне ? Не проще ли привлечь бывших работников завода ?Или все что у Вас остались - это только "несколько готовых механизмов" ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru