Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   голосовалка по одному дизайнерскому решению Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450083)

taxamata 17.05.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4864205)
в целом такой дизайн не люблю,
но зарезанные цифры не смущают,
как раз наоборот, если «15» незарезана,
а в окне даты тоже «15»,
2 одинаковые цифры рядом — странновато
еще и на безеле 15

почему у них призма под жемчужиной разных пропорций?

не «цифры рядом», числа рядом

Динь-Динь 17.05.2018 14:31

Причём смещённая влево дата сдвинута и относительно меток, а залезание на цифры усугубляет эту диспропорцию. Ну и на фоне этого мы имеем жирнющие метки всего в кол-все двух штук в ассиметричном циферу расположении (6 и 9). И здесь же баланс цифр на безеле относительно крупных меток также нарушен. Кстати, из всего, что уже отметили, 13 тоже кастрирована. С учетом того, что кастрация происходит локально и без симметрии, здесь не может быть дизайнерского умысла. Если без лирики — для меня это эстетическая жесть..

dagoninfinite 17.05.2018 14:36

Компромисс, но хрен редьки не слаще

taxamata 17.05.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4864467)
Причём смещённая влево дата сдвинута и относительно меток, а залезание на цифры усугубляет эту диспропорцию.

сдвинули влево дату, что бы зарезать одинаково
а «жирные метки», так весь дизайн жирный

Rom242 17.05.2018 15:19

Зачем вообще цифры 13-24? Часы что, с GMT?

arzt 17.05.2018 15:32

Не нравится.
Подобные нелепости для китайских ноунеймов. А для компаний уровня Брайта просто позор.

LuckBet 17.05.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4863223)
Человек только что купил эту модель часов и ему она видимо понравилась.

я искренне рад за данного форумчанина и если данная тема принесет ему негатив, то безусловно извинюсь.

Цитата:

Так зачем создавать тему по поводу недостатков (с вашей точки зрения) этой модели, если вы её не рассматриваете к приобретению?

по сути никакого отношения к конкретным часам она не имеет, на их месте могли бы быть и омега и рол и ориент.
так как вы в курсе стартовой темы, то понимаете (либо догадываетесь) о смысле создания оной.

ну и нельзя идти путем определенных "замалчиваний", а то и раздел "советы по выбору" можно закрыть, а то там ведь критикуют чей-то выбор очень часто.

gromm 17.05.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4864532)
Зачем вообще цифры 13-24? Часы что, с GMT?

Ну типа исторически- для военных,чтобы не задумываться во второй половине дня.:)

KNB 17.05.2018 16:50

Цитата:

...Так зачем создавать тему по поводу недостатков (с вашей точки зрения) этой модели, если вы её не рассматриваете к приобретению? Вам нужно объяснять почему это неприлично? ...

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 4864653)
...
ну и нельзя идти путем определенных "замалчиваний", а то и раздел "советы по выбору" можно закрыть, а то там ведь критикуют чей-то выбор очень часто.

Застёжка у Ролика до 2007 года - отстой! Дайтона без даты - позорище!
Калатрава - ничего выдающегося, в 60-е все так делали!
GP сихок - уродец!

Я ещё много могу накидать...:D

ПыСы: ТС сам ведь акцентировался на 2-х опциях - "нравится/не нравится".

Может одну оставить? (осталось выбрать какую :D)

Динь-Динь 17.05.2018 16:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4864513)
сдвинули влево дату, что бы зарезать одинаково

Речь о том, что зарезаны цифры хаотично, а сдвиг нарушает пропорцию меток. Я логики в общем исполнении пропорций не вижу. У меня ассоциируются с азиатским непринужденным хэндмэйдом. Вот здесь тоже забавная идея — кастрировали две цифры в разных плоскостях:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru