|
Цитата:
|
Причём смещённая влево дата сдвинута и относительно меток, а залезание на цифры усугубляет эту диспропорцию. Ну и на фоне этого мы имеем жирнющие метки всего в кол-все двух штук в ассиметричном циферу расположении (6 и 9). И здесь же баланс цифр на безеле относительно крупных меток также нарушен. Кстати, из всего, что уже отметили, 13 тоже кастрирована. С учетом того, что кастрация происходит локально и без симметрии, здесь не может быть дизайнерского умысла. Если без лирики — для меня это эстетическая жесть..
|
Компромисс, но хрен редьки не слаще
|
Цитата:
а «жирные метки», так весь дизайн жирный |
Зачем вообще цифры 13-24? Часы что, с GMT?
|
Не нравится.
Подобные нелепости для китайских ноунеймов. А для компаний уровня Брайта просто позор. |
Цитата:
Цитата:
так как вы в курсе стартовой темы, то понимаете (либо догадываетесь) о смысле создания оной. ну и нельзя идти путем определенных "замалчиваний", а то и раздел "советы по выбору" можно закрыть, а то там ведь критикуют чей-то выбор очень часто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Калатрава - ничего выдающегося, в 60-е все так делали! GP сихок - уродец! Я ещё много могу накидать...:D ПыСы: ТС сам ведь акцентировался на 2-х опциях - "нравится/не нравится". Может одну оставить? (осталось выбрать какую :D) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |