|
Ну, а зачем тогда здесь пишете, если никому ничего не хотите доказывать?
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xEWaXwpb1KM[/media]
|
Цитата:
Мы можем сказать, что в некотором смысле использование алмазных паст, как показано в видеоклипе, польза действительно зависит от степени скрытия царапин - если они не слишком глубоки. Однако они (царапин) остаются видимыми, в зависимости от угла падения света на поверхность стекла. Однако, для профессионалов это пустая трата времени, и денег! С уважением, Душан |
Цитата:
Я просто поделюсь результатами моего труда. Возможно,мой положительный или отрицательный опыт поможет таким же,как и я,часовым любителям. И они сами решат для себя,что для них лучше-заменить стекло или все-таки его полировать. Поверьте на слово,мне не нужно подогревать здесь чье-то внимание,PR мне тоже не нужен.;) Я просто поставил перед собой задачу и упрямо движусь к намеченной цели. |
Цитата:
|
Вчерашняя полировка абразивом Р2000 в сочетании с пастой «Антицарапин» позволила свести на нет достаточно глубокие царапины на моем белом Ориенте GMT
Я не поленился и сделал фото часов до процесса,сделаю их и сегодня,после его завершения Результатом я остался доволен,хотя и скажу,что он был достигнут долгим,кропотливым трудом. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Все-таки,меня прикалывает мнение старожилов форума,в стиле «Пилите,Шура,пилите!» Одно я точно теперь знаю,для ускорения получения нужного результата мне нужна машинка,с ней я элементарно за час практически любые царапины с минералки выведу. |
Ждём с нетерпением фотоотчёт!
|
Цитата:
Так и становятся часовыми мастерами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |