|
Последний раз обновлял гардероб, вышла такая пропорция:
костюм - 100% туфли - 40% рубашка - 12%-15% галстук - 8%-10% точно не помню ремень - 8-10% Часы - 200-250% (часы которые ношу именно с костюмом, они одни, среднерыночная цена, покупал намного (60%) дешевле :) Костюм, рубашку, ремень, галстук: брал в одном и том же магазине, пропорции цен выставил продавец. Костюм 23% от зарплаты. |
Цитата:
Пожалуй, 8% - это я погорячился К стоимости костюма - 2.5% получилось, Трусы - ещё 3%, но это из-за того, что вчера пятница была (привычка) Обычно - 1.2-1.5%. Я к тому, что носки окружающие, как правило, видят чаще, чем трусы;) Уважаемый Ромбыч ремень не посчитал, кстати. 12%. з.ы.Блин, захотел теперь носки за 10000:D Где такие есть? Только чур просто носки, 2 носка, ничего больше. |
в носках главное изобилие ) по мне любые хлопковые нетолстые носки нормально. 10, 20 долларов - неважно. главное чтобы они были относительно новыми и чтобы их было пар 15-20 ))
|
Да зайдите в Третьяковский или Столешников, наверняка найдете. Колготки за 17 в ДГ точно можно найти
|
10000 легко можно найти носки. при этом они ничем не будут отличаться от носков за штуку )))
|
http://www.radiuscity.ru/files/artic...ticle380/1.jpg
Гламурные мои, подскажите, что делать с тем % , полагающимся на носки, если с мая по октябрь носки не ношу ? :o Что б на себя нацепить на эти деньги ? |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием продам 2 носка за 10.000. Обещаю, ничего больше. Сами приедете или доставку организовать? |
а как костюм без носков???
|
Цитата:
Надо бы на форум любителей носков сходить В раздел "Продажа носков-покупка носков", а то переплачивать неохота Цитата:
Типа носки подводных фошыстских диверсантов, например:rolleyes: И пусть они мне откровенно велики, болтаются и сползают, но я всё равно буду носить их с костюмом:mad: Или moonsocks - первые носки на луне, которые спасли астронавтов от замерзания, когда отказало всё остальное оборудование. Или носки этой носковой фабрики (существующей, например, с 1735г.) носит председатель правительства. На крайняк, готов отдать 10 р за японские grand носки, качественные и неброские. Цитата:
думал, нашего брата только дурят. Оказалась у них всё такое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |