|
Проблемы с запуском приложения могут быть только у владельцев смартфонов "глубоко-китайских" брендов. Пробовал запускать на случайных LG, Alcatel (цена которому 4,5 тысячи ру), Prestigio (тоже довольно дешёвый), все без проблем коннектятся. Главное иметь адекватную версию Bluetooth.
|
Цитата:
ЗЫ. Сегодня наблюдал синхронизацию. Ровно три секунды... |
Так никто не спорит, что GPS - это круто, ну так это и стоит в 2 раза больше! Только за GPS, при отсутствии любого другого функционала. А минеральное стекло - повторюсь, у меня 10 лет часы с минералкой с руки не снимаются. Ничего криминального со стеклом не произошло. Если б не надоели, то и еще носить можно, хотя да, при близком рассмотрении царапки есть...
За цену 900й модели ей можно простить отсутствие сапфира, учитывая суммарный набор функций. Блютус надеюсь проблемой не станет, опять же - цена. Если через N лет он станет проблемой - куплю другие! ))) Но за предупреждение - спасибо. Я подвоха со стороны Блютус вообще не ожидал и хорошо что вник в этот вопрос! |
Да нет подвоха! Все отбично работает.
|
Не слушайте того, у кого нет и не было подобной модели часов. Часов равных по цене, качеству, функционалу просто нет.
EQB-500 больше года ежедневной носки, ударял, цеплял, стекло не поцарапано, плавать не плавал, руки мою. Блютус вещь, всегда точное время, быстрая настройка функций часов (мировое время, будильник), один раз в запаре сунул телефон в шкаф с вещами, если бы не функция на часах «поиск телефона», искал бы телефон долго. Солнечная батарея - плевать на зарядку. |
Подумываю прикупить Casio Edifice EQB-900D-1A, но что- то смущают цены от 27000 до аж 16000, за 16000 странная цена не ужели возможна подделка?
|
oSJCo, где отсутствие офиц. гарантии Касио (просто гарантия магазина) - там дешевле (т.е. "серые" часы). Поддедьные - не есть "серые". Поддельные часы по разным другим признакам определяются, не только по цене (назвать их не смогу точно, т.к не интересовался и не приобретал данную модель). Нужны реальные фото задней крышки, вида спереди, а не те, что опубликовал продавец на сайте, т.к там могут быть обычные рендеры (обработанные фото без фона, часы, как бы парящие в воздухе, на белом фоне).
|
Цитата:
Гарантийный ремонт и обслуживание. Все часы, представленные в нашем интернет-магазине являются подлинными, обслуживаются в официальных сервисных центрах производителей. Часы (на сервисный и гарантийный ремонт сдают в наш магазин по адресу: ***) - Ремонт производится только в Сервисных Центрах Производителя! Пожалуй воздержусь здесь брать. |
oSJCo, да эти рендеры у всех, если что. Обычно смотрят обзоры на Ютубе, если российские интернет-магазины презентуют/рассказывают и у них хотите брать, делают хорошие скриншоты из потока видео и уже потом по ним пытаются понять, если есть сомнения, ещё читают отзывы, споры и т.п, если есть.
|
Почти месяц владею EQB-900DB-2A. К телефону (Samsun 3s duo) подключились сразу, но на третий день я их "уиграл" и выходить на связь с телефоном часы перестали. Отнес в сервис, через 3 дня забрал - их там как-то хитро перезапустили через вскрытие но без отключения аккума и все заработало. С тех пор проблем с подключением нет.
По приложения Casio WATCH+ - у меня не загружаются отсечки секундомера в приложение, мне не критично. В остальном все работает очень устойчиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |