|
Цитата:
Около есть другие, менее известные, на Никольской или Ильинке напимер. |
Я вообще зашёл почитать про убитую графиню и ее Бреге(т), из-за которых ее порешили, а тут про косоглазие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всегда интересно было, как реагируют продавцы, если попросить померить дорогие часы, под дорогими я имею ввиду 100+ тыс. долларов. Тк обычно если что-то и мерил, типа орис/брайты, всегда говорил что интересно посмотреть перед покупкой в интернете)
|
Прочитав заголовок, я подумал, что речь пойдет про часы, снятые с трупа, или типа того.
|
Нормальная ситуация
Продавцы, как правило, реагируют нормально и правильно! Когда я первый раз пришел в "Женеву" на Крылова, я сразу честно сказал, что часы это моя любовь навсегда, но купить часы тех брендов которые находятся в данном салоне я не могу. Меня прекрасно поняли и не только показали, но и дали все померить, что я захотел. Так я познакомился со знаменитым Шерлоком Холмсом, то есть ОР, IWC,
VC. Было все доброжелательно! Я им потом человека привел, который и принес жертву на алтаре ЧБ. И вообще, ни разу не было случая чтобы уходил с плохим осадком (ну разве что от отсутствия денежных знаков). |
Прочитав заголовок подумал про убийства, ограбления ради наживы и т.д., а вы, видимо, про "плохие" магазины, если правильно понял.
Что в первом, что во втором случае бы просто не стал бы брать в том же месте, раз оно "несчастливое." Если просто продавцу лень или не охото что-то доставать и т.д - можно и в другом месте глянуть/купить. А если грабежи и прочее, то забил бы на ту же самую модель или может даже часовой бренд, раз он оказался несчастливым. Так что, всем удачных покупок, точного хода и только положительных эмоций от первых! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |