Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   CALVANEO 1583. Что за марка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44956)

татарин5 26.02.2011 19:35

Теперь уже ясно. что это произведено в Китае. Напрягает то, что цена за часы слишком большая... На Моесале отличные китайские копии известных брендов (с такими функциями) можно купить за 3-4 т.руб. За такие деньги можно поносить реплику, но платить в два раза дороже за неизвестно-что, уже как-то не хочется...

ur3aga 26.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от татарин5 (Сообщение 687986)
модель Calvaneo 1583 Astonia Roseqold. Корпус якобы из розового золота, но цвет - желтый.., на розовый совсем не похож. Думаю если их начать носить, через сколько они облезут? Так, внешне красивые, но крупные, и толщина большая. Ремешок сказали хороший.

Золото? та не! Дешево для золота! Вообще могу успокоить, швейцарский дешняк такой же китай, только дороже. Вообще вон люди аэроматиком пользуются, а там в нержу запхнули тот же сеагул и в принципе пока не жаловались.

ur3aga 26.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 688103)
Итак, рокировка:
были две марки Galileo 1583 и calvaneo- обе попали в черный список ...
Братья с китая решили пойти по пути наименьшего сопротивления так появилсь новые якобы чистые марки Calvaneo 1583 и Galileo
Еще вопросы есть у "специалистов" могу ответить пока настроение хорошие
И последнее для рекламодателей сией фирмы, вот вам ссылки на полный список немецких производителей часов и на тайм селлер, где указаны практически ВСЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ производители часов - задача минимум - найти марку Calvaneo 1583
http://timeseller.ru/links/net/zavod/
http://forums.watchuseek.com/f8/germ...rers-3277.html
PS Я думаю что после этого у многих отпадут все сомнения относительно этой марки

На счет практически всех - загнуто нескромно! Там далеко не все!

ur3aga 27.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от татарин5 (Сообщение 688187)
Теперь уже ясно. что это произведено в Китае. Напрягает то, что цена за часы слишком большая... На Моесале отличные китайские копии известных брендов (с такими функциями) можно купить за 3-4 т.руб. За такие деньги можно поносить реплику, но платить в два раза дороже за неизвестно-что, уже как-то не хочется...

А не! Функции там могут быть урезанные, т.е. год и месяц переключатся в ручную, или крестовой календарь нужно переклацавать через 32-39-е. Я молчу что у подделочного дешняка ну очень пахабный кейс, который за несколько лет прогнивает до дыр. /Что-то ни кто не комплексует что их айфоны и всякие нокии в китае забабаханы. Или французские трусы тоже китайские. А чем часы вдруг хуже стали от Китая?

aleksej3114 27.02.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 688550)
На счет практически всех - загнуто нескромно! Там далеко не все!

Конечно, там нет китайских производителей из Германии :D:D:D:D Ведь вы по ним выступаете ? ( посмотрел статистику ваших сообщений на форуме)
Че вас так бесит коллега ?
Ну нравиться - носите на здоровье, только не рассказывайте тут про чисто немецкие корни у этой марки ....

ur3aga 27.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 688740)
Конечно, там нет китайских производителей из Германии :D:D:D:D Ведь вы по ним выступаете ? ( посмотрел статистику ваших сообщений на форуме)
Че вас так бесит коллега ?
Ну нравиться - носите на здоровье, только не рассказывайте тут про чисто немецкие корни у этой марки ....

Меня нервные балаболы бесят. Этот приведенный вами "списак" не содержит как минимум две швейцарские фирмы известные мне, одной немецкая и одной итальянской, так что "списак" ваш фикция и профонация, не хорошо наезжать на людей ссылаясь на туфту. И потом, например у чисто швейцарской "хановы" - "кетайские" механизмы и кейсы похожие на "кетай" и сами в своем бутике в Женеве не скрывают что у них "кетайская" свизронда" однако пишут "свиз мейд"!
Теперь что косаемо китая, так я не нервничаю ибо не болен снобизмом, помнится один такой знаток списков утверждал что например аэроматик даже продается из китая, а на факте - уже оговаривалось это, да и не кто не утверждал о чистых "немцах". Так что вдыхните глубоко, выпейте валерьянки и успокойтесь.
Вон даже новорожденная ракета покупает кейсы в китае, однако скажут что они в России.

tapoka 27.02.2011 11:31

Часы Китайские, к Германии , кроме регистрации фирмы (недогрого ,около 1000 евро стоит регистрация ) никакого отношения не имеющие. Обычные Китайские часы с дизайном корпусов (почти во всех линейках,кроме 3-х, 4-х ) сделанными по "мотивам".Цена за 1000 евро на некоторые экземпляры это конечно забавно,4-8 тыс. рублей нормально.

ur3aga 27.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 688870)
Часы Китайские, к Германии , кроме регистрации фирмы (недогрого ,около 1000 евро стоит регистрация ) никакого отношения не имеющие. Обычные Китайские часы с дизайном корпусов (почти во всех линейках,кроме 3-х, 4-х ) сделанными по "мотивам".Цена за 1000 евро на некоторые экземпляры это конечно забавно,4-8 тыс. рублей нормально.

Может быть и хозяин этого всего немец, но в любом случае как и у большинства "немцев" что именно выполнелось в германии не известно. Вообще, если провести параллель, то украинское сливочное масло проданное в РФ на самом деле изготовлено из импортных растительных жиров, только сколько этих жиров там и от куда они вдруг стало "комерческой тайной". Да и например аэроматик едет не из китая как многие утверждают, а из Германии, т.е. может еще и имется породия на склад и в принципе некоторые имеют и офис с работниками в Германии.

ur3aga 27.02.2011 12:06

Кроме того, хотелось бы узнать а что это за загадочный "черный список", кто куда попадает и что происходит с членами "черного списка"? А то оперируют многие и как правило на словах.

tapoka 27.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 688877)
как и у большинства "немцев" что именно выполнелось в германии не известно.

На самом деле, почти всё известно. "Настоящие" немцы практически всегда имеют надпись "Made in Germany" , довольно многие немецкие фирмы используют Швейцарские механизмы ,но сборка обработка и доработка,настройка ,установка в свои корпуса производится в Германии на собственных ,немецких производственных мощностях.Механизмы же используются исключительно от Швейцарских производителей (в основном ЕТА ,Селита ) и не используются калибры филиалов из Юго-Восточной Азии.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru