|
Цитата:
|
Выставка на Пресне или в Крокусе?
|
Был кто на выставке или нет?
Поделитесь впечатлениями плиз! Интерестно... |
Я думаю, что ради интереса заеду туда 4го в первой половине дня, если буду проезжать в районе Красной Пресни. Если съезжу - поделюсь впечатлениями.
|
Один стенд с советскими часами красивый (из коллекции USSR watches несколько раритетов), больше смотреть нечего.
|
Цитата:
|
Ну и как там? ездили? Обидно конечно, за МЧС... Очень надеюсь на возрождение былого!!! Хотя приятно удивляет растущая популярность "Сделано в России".. Молодцы
|
Ездили...
Опухшие лица, тухлые взгляды... мрак... на всей выставке - 20 посетителей... |
^_^
Форумчанам, привет!:) ShuraF, вы посетителей по головам считали?:) Занятные у вас развлечения....
Я кстати на выставке купила часы для всей семьи...все остались довольны). По поводу "Сделано в России" ничего зазорного в этом не вижу.........не всегда брендовые понты - синоним качества. А российские марки действительно набирают обороты. Да, было не так много участников как в прошлые года, но это совершенно не значит что выставка умирает....колебательный эффект в жизни никто не отменял -). Те с кем лично я успела пообщаться из посетителй, все нашли, то что искали...и если пусть и "20 посетителей" остались довольны, значит выставка прошла не зря. Будем ждать грандиозного "Золотого Глобуса":) Кстати, не в курсе, Луи Витона там не будет??))) Приедем-с, оценим-с.... |
Заезжал. Выставка небольшая и несколько непонятная. Понравился стенд Полета (очень хороша коллекция!), неплохо поговорил с девушками из Denissov, после нового года у них будут интересные экземпляры в текущих коллекциях, улыбнуло часы ЛаМер (но это после их обсуждени здесь), вот в общем и все.
Посмотрим что будет на Глобусе на этой неделе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |