|
Метку поправят - и не такое делают - Daytona огонь - не надо ее ровнять с улисами. Если Rol оставить максимально в оригинале и провести корректировку - просто мечта.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DNgoxdSyv9Y[/media] |
Цитата:
хотя UN тоже люкс! |
Цитата:
|
Надо брать пару, по отдельности не продают. Во вторник узнаю сколько будет ремонт стоить. Стоит ли Дайтону полирнуть чуток?
|
Цитата:
UN не люкс :eek: тогда пардон что?)) Цитата:
|
Проверили Rolex и UN. UN ремонт будет стоить $2000+, ETA часть цела а полетел блок сделаный UN и надо отправлять на завод для ремонта, а Rolex $750 - сервис, полировка и 4 на место поставить. Договорились, что я покупаю только Дайтону за $5750, плюс $750 работа, - $6500 за Дайтону 2000 года думаю не плохо.
|
Золотая, б/ушная Дайтона.
Для коллекции - недостаточно редкая и интересная, для носить - пошлая и безвкусная. В общем, можно было что и интереснее найти. Разумеется НМСВ. |
Цитата:
|
Ну вот, обиделся. Я ж написал, на мой скромный вкус. Для меня любые золотые часы - цыганщина. А золотой ролекс - это ее квинтэссенция. Что абсолютно не должно вам мешать их любить и носить. Это ж форум, тут не только хвалить ваш выбор будут ))
|
Цитата:
В России мода всегда с задержкой доходит. 6500 считай бесплатно за дайтону. После официального сервиса будет как новая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |