|
Цитата:
Большие часы на тощем запястье - это обычно удел детишек/подростков и всяких "рэперов" (особенно чернокожие любят надеть на шею якорную цепь желтого цвета и будильник на запястье а-ля Invicta >50мм). Если эти две категории людей мне, по крайней мере, понятны, то вот таких клоунов я никогда не пойму: https://rwg.cc/datastore/attachments...2d38e315b2.jpg https://gentlemanrake.files.wordpres.../big_watch.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...jF3nKaedF4FVr6 |
Цитата:
Не буду спрашивать напрямую, какие из современных естественнонаучных или философских теорий Вам абсолютно понятны, думаю, что таких не много найдётся, но Вы спокойно пользуетесь их плодами... Мир многосложен и динамичен, не видеть этого смешно, а не понимать - грешно. И если что то на первый взгляд кажется нелогичным или непонятным, то вопрос скорее к нам, не способным понять осознанные действия окружающих, а не к действующему человечеству... |
Вложений: 1
Сам являюсь обладателем небольшого запястья ~ 16,5-17 мм.
Всегда носил часы не более 40 мм (думал, что это наверно предел для меня). Но, когда ч/б потребовала новшевств, то приобрел себе дайвер от мидо...аж на целых 42.5 мм. Но почему то, на мой взгляд смотрятся они также в меру, а в живую так еще более аккуратные. Парадокс еще в том, что расстояние от ушек до ушек у моих 40мм старых гамильтон точно такое же как и у новинки. Но, справедливым будет отметить, что на одном запястье в 16-17 мм одни и те же часы смотрятся по разному. Вложение 2189705 |
Если исключить историческую и техническую составляющую,которая дает индульгенцию на размер;)то в остальных случаях огромный размер часов низводит их до уровня тупо-аксессуара с единственным предназначением-привлекать внимание..Да,мы социальные животные,но когда человек просит,умоляет о внимании своим внешним видом,то должен понимать,что оценка будет разная:rolleyes: Чем более самодостаточен человек,тем меньше внимания он требует от окружающих.И такого человека не проигнорируешь.Старый стих:"Сознательно ни за чем не следя,
пугало в горном поле стоит не напрасно. Все остальное подобно этому."Пугало не живое,но даже не двигаясь и не издавая звука оно производит нужное впечатление ибо воплощает принцип,который невозможно игнорировать..Но это все софоложество и болтовня,пусть каждый сам разбирается со своими демонами:D |
Цитата:
Этими тарелками отбиваться от инопланетян только :D |
Цитата:
Но лично я его себе не куплю, правда про Зенит, пилота на правильном калибре (ZENITH PILOT MONTRE D’AÉRONEF TYPE 20 57,5 мм.), иногда задумываюсь. Даже чуть марьяж себе на этом калибре не замутил, вовремя донора увели:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150334 |
Цитата:
|
Цитата:
При повседневной носке зг не ощущаю (хорошо расположена), хотя часы и тяжеленькие ) |
Цитата:
Здесь все ровно так же. Если кому-то кажется нормальным носить тарелку/настольные/настенные часы на запястье, это лишь говорит об отсутствии эстетического вкуса у этого человека. |
Цитата:
Вкус, если он развит и зрел, определяется вовсе не неукоснительным следованием писанным правилам из зАбытых газет. Это сложная смесь из продуманной педантичности и небрежности, и только на грани эта смесь становится взрывоопасной и рождает иконы стиля. А хрестоматийное упорство не всем идёт, особенно если оно бездумное, эмоционально защищенное подобие религиозного верования. Не стоит скатываться в этот тупик, там всё тускло и серо. А если Вы опасаетесь показать миру, что Вы конкретно из себя представляете, как эстетически сформировавшаяся личность, то это отдельная тема, требующая специфического подхода. Повторюсь, строгое следование сложившимся стереотипам в моде – это стратегия наименьшего риска, но и ничего интересного из такого подхода не выйдет. Если в Вас есть хоть искра креатива, таким образом Вы её наверняка затушите навсегда… Аккуратность и безупречность – нудный удел швейцаров и дворецких, их работа обязывает демонстрировать уровень хозяина. Хозяин же может себе позволить гораздо больше. Так Вы кем себя ощущаете, лакеем или барином? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |