Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный продавец vifat (Антон) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447705)

EE1978 08.05.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4851459)
Тоже считаете что с микроскопическими сколами можно ставить состояние ААА?
Косяки продавца: завышенная оценка состояния часов (ААА), и не указал что была полировка (знал - не знал, не волнует, надо знать что продаёшь).
Косяки покупателя (если верить написанному продавцом): осмотрел в выбранной самим мастерской, купил, а потом предъявляет претензии продавцу. ТС, Вы видели что покупаете, если ваша мастерская какие-то косяки пропустила - предъявляйте претензии им. Продавец уже не при делах.
Единственный неясный вопрос по документам ......

Я на фото никаких сколов не вижу. Если их разглядели в микроскоп, то возможно там были еще и бактерии, их наличие тоже вина ТС?
Если они есть и видимы невооруженным взглядом - претензии к мастерской, где делали осмотр.
Вполне допускаю, что ТС сам никаких сколов не видел и честно поставил ААА.

Butchara 08.05.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4851505)
Я на фото никаких сколов не вижу.

А их никто не видят. Просто одни не видят, в другие гадают, скол - не скол.
Хотя ТС сам пишет:
Цитата:

Сообщение от nii78 (Сообщение 4850087)
Сколы на стекле мелкие и хорошо видны только при увеличение,
фото с такой детализацией у меня нет.

EE1978 08.05.2018 14:17

Как уже было справедливо сказано в одной похожей ветке - часы б/у и к ним нельзя предъявлять требования новых.
а вот по документам - вопрос открытый

R.A.T. 08.05.2018 14:22

Сам поход к мастеру , тем более предложенному самим покупателем , снимает все вопросы и претензии

Bernwatch 08.05.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4851509)
А их никто не видят.

Вы это ещё не "никто" ). Вы до этой теме вообще понятия не имели что на сапфире могут быть сколы. Для Вас значит тема уже полезная ), узнали что-то новое ))).

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4851475)
Нет, не уберёт. Почему, подумайте сами. Авось получится.

Можете и не убирать, уберут без Вас. Я и додумываться не стану, мне это не за чем).

В теме два аспекта. Первый - это объявление, на мой взгляд оно с нарушениями.
Второй - это сама сделка. Если документы в порядке, то по сделке к продавцу претензий быть не может (если всё было так как продавец описал).

Deonis80 08.05.2018 14:29

EE1978

Добрый день EE1978,но то что Часы Явно полировалась этого продавец не мог не знать ?Счетаю что покупателю нужно сделать хорошие фото Часов и скола и выложить на обозрение :rolleyes: ещё нужно оборотится в фирму где покупались Часы были проданы эти часы или нет :cool:после чего оброщятся к администрации форума с жалобой на продавца :) смущает что нет комментариев от продавца :mad:С Уважением Денис.

Maksim Bogdanov 08.05.2018 14:34

Идеальное состояние ( ААА ) и полировка - вещи не совместимые. Строго имхо.

EE1978 08.05.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Deonis80 (Сообщение 4851526)
Добрый день EE1978,но то что Часы Явно полировалась этого продавец не мог не знать ?Счетаю что покупателю нужно сделать хорошие фото Часов и скола и выложить на обозрение :rolleyes: ещё нужно оборотится в фирму где покупались Часы были проданы эти часы или нет :cool:после чего оброщятся к администрации форума с жалобой на продавца :) смущает что нет комментариев от продавца :mad:С Уважением Денис.

мог не знать, если его отец получил в подарок бу часы, уже отполированные

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 4851541)
Идеальное состояние ( ААА ) и полировка - вещи не совместимые. Строго имхо.

о полировке было известно уже в мастерской, до сделки. Покупатель мог и отказаться, так ведь?

А вообще мутная история какая-то. Столько неизвестного, что если обе стороны не захотят все рассказать, то и разбираются пусть сами)

Deonis80 08.05.2018 14:42

EE1978

Знал не знал Состояние указано ААА должен был всё проверить продавец :cool:только после этого указывать такое Состояние ААА уже не правильно :cool:если в чём то не уверен :rolleyes:не нужно указывать такое состояние...

EE1978 08.05.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Deonis80 (Сообщение 4851553)
Знал не знал Состояние указано ААА должен был всё проверить продавец :cool:только после этого указывать такое Состояние ААА уже не правильно :cool:если в чём то не уверен :rolleyes:не нужно указывать такое состояние...

в любом случае правду о состоянии часов покупатель узнал ДО сделки

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru