Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Подсчет голосов за PILOT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44760)

Dariys 19.09.2010 16:29

Не устраивайте балаган, из простейшего действия. Я не один голосую, без лого возможно сделать - остальные рассуждения считаю бессмысленными. Особенно про другие стрелки,цифер и прочее. Кроме вас об этих бессмысленных «украшениях» никто не вспоминает, а все больше готовится к заказу часов и выбору оплаты

Alexander1-st 19.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Dariys (Сообщение 515129)
без лого возможно сделать - остальные рассуждения считаю бессмысленными.

Вот об этом и речь.
Цитата:

а все больше готовится к заказу часов и выбору оплаты
А как вы готовитесь? Морально или деньги копите?

дима2309 19.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 515132)
А как вы готовитесь? Морально или деньги копите?

психологически, все-таки это серьезный удар по нервной системе:D
а если серьезно:
вот мы щас нервничаем, ругаемся, пишем, переживаем, представляем( каждый п-своему) какая она будет- наша лимитка.:rolleyes: а потом, БАЦ, в живую увидим, и апатия:(:(:(. тут не так ровно, там слой люминовы торчит. часики-то неспроста 400 евро стоят;).
поэтому, ребята- давайте жить дружно(с) :D

Alexander1-st 19.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 515146)
психологически, все-таки это серьезный удар по нервной системе:D
а если серьезно:
вот мы щас нервничаем, ругаемся, пишем, переживаем, представляем( каждый п-своему) какая она будет- наша лимитка.:rolleyes: а потом, БАЦ, в живую увидим, и апатия:(:(:(. тут не так ровно, там слой люминовы торчит. часики-то неспроста 400 евро стоят;).
поэтому, ребята- давайте жить дружно(с) :D

Дима, да я не против, чесслово! Но я считаю, лимитка есть лимитка. И то,что Sergio911 "протолкнул" свой вариант цифера уже после голосования-считаю неправильным. Тем не менее, упираться не буду. На форуме есть авторитетные люди, кто делал основную работу (Constant, JohnyT, PaulZ), пусть они решают.

Вячеслав Д 19.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Dariys (Сообщение 515129)
Особенно про другие стрелки,цифер и прочее. Кроме вас об этих бессмысленных «украшениях» никто не вспоминает, а все больше готовится к заказу часов и выбору оплаты

От чего не вспоминает, вспоминает, просто молчит, что-бы по тихому с Гюнтером договорится, а не поднимать здесь очередной бунт.

JohnnyT 19.09.2010 19:07

лично я пока вижу что без лого не набирает необходимых 20-ти голосов

TYFNS 19.09.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 515212)

Сейчас подтянутся те, кого нет в списке, вроде bad, inloker, Kaenmorte и NW( кстати, кто все эти люди?):D
И будет вся лимитка без лого и без стрелок:D

Eugene Hot 19.09.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 515212)

Нет такой необходмости. Производитель согласен на такой вариант независимо от количества.

JohnnyT 19.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 515263)
Нет такой необходмости. Производитель согласен на такой вариант независимо от количества.

откуда такая информация? :)

Sergio911 19.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 515238)
Сейчас подтянутся те, кого нет в списке, вроде bad, inloker, Kaenmorte и NW( кстати, кто все эти люди?):D
И будет вся лимитка без лого и без стрелок:D

Я например смогу аргументировать почему часы пилот должны быть без ЛОГО, а какие у вас аргументы? чем руководствовались?
Основная проблема в организации лимитки, которую решим постепенно, это незнание и пренебрежение информацией и историей (компании Steinhart, лимиток, истории часов Nav.B-Uhr, WWII). Изучая внимательно историю создания лимиток Steinhart (и те что есть и те что будут, и которых уже не будет) у нас разница огромная- если остальные обсуждают и аргументируют, то на нашем форуме - как правило вбегают , что-то выкрикивают и убегают , или просто сидят и выкрикивают и возмущаются, конструктивных предложений очень мало, и как правило все они с большим запозданием.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru