|
А что если антиблик наносить внутрь стекла? Делать сэндвич. Тогда он не поцарапается никогда.
|
то, что вы сейчас сказали- весьма интересно и является объектом интеллектуального права. У вас есть патентный поверенный? может стоит оформить? это не дорого, а людей может заинтересовать.
я порой поражаюсь тому, как легко люди озвучивают свои мысли, которые имеют весьма не малую цену. Вспоминается передача : "Акулы бизнеса" украинская. Люди оглашают идеи и ищут инвестора. Но если люди оглашают проект- это куда не шло. Но когда люди раскрывают инфу, которая имеет цену- то был откровенный кидняк. Как-то там один тип предложил водочному магнату технологию водки на янтаре. Магнат сразу же сказал, что у него уже есть подобная технология. Но как оказалось, технология никому не интересна была вовсе. А Интересен был слоган и бренд "Водка На Янтаре". В итоге изобретатель оказался лохом, а магнат зарегистрировал суббренд на свой основной бренд и стал лить водку. Ото вам и пример. :D |
жалко
что услугу по восстановлению антиблика не проводят у меня Брайтлинги внешний слой пострадал отлив конечно фиолетовый интересный но царапки конечно неприятны а из-за такой фигни заказывать новое стекло жаба душит |
Тоже есть двухсторонний антиблик на Брайтах, раздражает что от малейшей фигни стекло выглядит грязным. Я вот думаю, а что если его вообще убрать нафиг, пострадает ли внешний вид?
Боюсь что как минимум пострадает читаемость - она и так не отменная ввиду перегруженности часов 4-летним календарем и хронографом. |
думаю, не нужно его убирать.
|
Поцарапается - уберешь ;)
|
Вложений: 4
Может, кому интересно будет по теме почитать инфу из авторитетного журнала. :)
Заодно узнает народ, и о наших Эдисонах. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли внешний не стираемый антиблик?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |