Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Антиблик на часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4475)

alex68 03.06.2011 08:56

А что если антиблик наносить внутрь стекла? Делать сэндвич. Тогда он не поцарапается никогда.

ШАЛОМ 13.07.2011 15:49

то, что вы сейчас сказали- весьма интересно и является объектом интеллектуального права. У вас есть патентный поверенный? может стоит оформить? это не дорого, а людей может заинтересовать.
я порой поражаюсь тому, как легко люди озвучивают свои мысли, которые имеют весьма не малую цену.
Вспоминается передача : "Акулы бизнеса" украинская.
Люди оглашают идеи и ищут инвестора. Но если люди оглашают проект- это куда не шло. Но когда люди раскрывают инфу, которая имеет цену- то был откровенный кидняк.
Как-то там один тип предложил водочному магнату технологию водки на янтаре.
Магнат сразу же сказал, что у него уже есть подобная технология. Но как оказалось, технология никому не интересна была вовсе. А Интересен был слоган и бренд "Водка На Янтаре".
В итоге изобретатель оказался лохом, а магнат зарегистрировал суббренд на свой основной бренд и стал лить водку. Ото вам и пример.
:D

Вискас 13.07.2011 16:40

жалко
что услугу по восстановлению антиблика не проводят
у меня Брайтлинги
внешний слой пострадал
отлив конечно фиолетовый интересный
но царапки конечно неприятны

а из-за такой фигни заказывать
новое стекло
жаба душит

Baggio 16.07.2011 02:14

Тоже есть двухсторонний антиблик на Брайтах, раздражает что от малейшей фигни стекло выглядит грязным. Я вот думаю, а что если его вообще убрать нафиг, пострадает ли внешний вид?

Боюсь что как минимум пострадает читаемость - она и так не отменная ввиду перегруженности часов 4-летним календарем и хронографом.

ШАЛОМ 16.07.2011 10:41

думаю, не нужно его убирать.

Neurohirurg 16.07.2011 20:07

Поцарапается - уберешь ;)

koland68 20.07.2011 13:15

Вложений: 4
Может, кому интересно будет по теме почитать инфу из авторитетного журнала. :)
Заодно узнает народ, и о наших Эдисонах. :rolleyes:

Baggio 09.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 860254)
Поцарапается - уберешь ;)

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 859856)
думаю, не нужно его убирать.

Спасибо за советы. Понял что в моем случае антиблик это хорошо ибо это обеспечивает лучшую читаемость, а улучшенная читаемость это ключевая вещь на часах где она по определению не ахти какая ибо показания календаря наложены на накопители хронографа.

Тарас Кучеренко 09.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от shotAES (Сообщение 809255)
Подскажите, а как отличить антиблик от простого сапфира, допустим у меня Tissot Т035407, они заявлены как с антибликом, но никакого отлива в них я не наблюдаю ???

Стекло должно синевой отливать под определенным углом. Еще зависит от освещения, в свете люминесцентных ламп хорошо видно, в свете обычных не особо, по крайней мере на моих часах.

annasm 11.08.2011 17:15

Существует ли внешний не стираемый антиблик?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru