|
Цитата:
До выхода Креолки, Дайтоны вообще не существовало))) имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю
По картинке покупать Ролекс смело,кмк Другое дело что какой бы Ролекс не купил,он никогда не разочарует... Цитата:
А Бэтмен никуда не уйдет...Всему свое время. Покайфуйте с этим;) |
Поздравляю с красивыми часами! Я так же покупал Милгаусс, сначала очень понравились на фото. Заказал в Валенсии у диллера Ролекса не видя их в живую. Когда примерил понял это мое, не разу не пожалел. Радуйтесь Вашим прекрасным часам и думайте какие следующие нужно прикупить!
|
Кто будет (выбирать) покупать по картинкам:
- разница в посадке практически не ощутима с другими Ролексами; - вкрай нужен второй часовой пояс; - длительный и мучительный перевод даты; - GMT-Master II - это Submariner cо стрелкой gmt; - безель перегрушен, много цифр; - часы для тех кто много путешествует; |
Цитата:
- Это хорошо, что так. Посадка была очень важным критерием, значит следующие сабмаринеры можно брать смело-) - часовой пояс добавляет шарма, ну и усложенение какое-никакое - не пробовал пока - даже не знаю, что сказать-) - безель у GMT нравится больше, чем на Сабмаринере - еще одна причина по которой выбрал GMT Небывалый хайп на Бэтмена, конечно, в комментариях. Ведь это же ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ часы, за исключением цвета половины безеля и стрелки GMT. Ну да, еще надпись на циферблате белая, а не зеленая. И все. Тот же механизм, корпус, материал,циферблат, браслет, размер и материал стрелок. Магия-). |
Самый сбалансированный из GMT коллекции - черный. Остальные - субъективность. имхо
|
Самый первый и правильный GMT - это пепси. И двуцветный безель, не украшение, а рабочий инструмент. Ну был по крайней мере. И бэтмен духовный наследник пепси. Ставить на дмт одноцветный безель странное решение.
Фото моих бывших пепсиков: http://i6.pixs.ru/storage/7/4/9/IMG2...3_30103749.jpg |
Цитата:
Я ждал что на новом поколении GMT уменьшат шифр цифр как на 16750 но увы, не случилось |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |