|
Цитата:
А то это выглядит как попытка чужими руками купить то, что себе никогда сам не купишь. И думает человек: "Поиграть прикольно было БЫ, но 200к? нет, себе не куплю", но на форуме посоветую. А вот если купил, сделал выбор в пользу данного Ситизен, да еще и если это не десятые часы в сете, а основные, ну или вторые, то тут разговор совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой Хрономастер есть, см. подпись. Альтернативами были GS, Omega, Breitling. Причины, по которым склонился в пользу Ситизена объясняю в своем видео, начиная с 3:58 [media]https://youtu.be/oYbxAXM-4P8[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
на запятье в 17,5 радики что выше советовали на каждый день я бы не стал рассматривать точно на каждый день это удобные часы должны быть прежде всего |
Цитата:
|
Вложений: 2
Новые напроимер легко в 2000$
Зайдут такие хронографы на каждый день в 42мм Вложение 2180086 Вложение 2180087 А в бу варианте уже и таг хоер гран карера хронограф можно ухватить в теже 2000 |
У друга радиомир, не жалуется вроде
|
Цитата:
160-200 можно вообще массу модель взять. Советую недельку помониторить маркет ежедневно Потом сформируется круг предпочтений по брэндам. Моделям т функционалам. А потом уже определить 5ку лидеров и на суд общественности. А мы тут как полагается покритикуем и отправим еще на маркет)))) Если исходить из пераого поста и дизайга таг хоер и учесть сумму 200тр и ааа То лично я бы поглядывал пилотов от IWC Цитата:
А вот бвли у меня гранд сейко на браслетах. Вот это бвло самое оно |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |